| Разрешите представиться |
| 7th_Guest | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:13 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые гости и новички!
Для полноценного участия в дискуссиях форума Лаборатории Альтернативной Истории, Вы должны стать членом группы "Участник форума ЛАИ"
Для этого необходимо оставить в этой теме несколько слов о себе и о том, что Вы ожидаете для себя от этого форума и какую пользу Вы можете принести форуму и проекту в целом. Анкета проста. Но также не исключается и свободная форма представления информации о себе.
1) Ф.И.О.
2) Город
3) Возраст
4) Место работы (специальность)
5) Ваши интересы
6) Как я узнал о ЛАИ
7) Опыт участия в экспедициях
8) Какую пользу я хочу/могу принести проекту
9) Какие материалы прочитаны/просмотрены
10) Что я хочу получить для себя от участия в форуме
11) Ознакомились ли Вы с Правилами форума и Целями и задачами ЛАИ
Exploration is knowledge...
|
| |
| |
|
| Sethus | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:06 | Сообщение # 91 |
| 1. Антропов Сергей Александрович 2. Челябинск 3. 38 4. Машинист электромостового крана 5. Библейская археология, история древнего мира 6. фильм "Запретные темы истории" 7. Опыта не имею 8. пока не знаю 9. некоторые отчеты об экспедициях, фильмы "Запретные темы истории", большинство тем на форуме. 10. пищу для ума. 11. С правилами форума и целями ЛАИ ознакомлен.
|
| |
| |
|
| Oleg_St | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:40 | Сообщение # 92 |
| 1. Степанов Олег Викторович. 2. п. Спирово, Тверской обл. 3. 38 лет. 4. Тверьэнерго. (по образованию физик). 5. Наука вообще и история в частности. 6. Случайно натолкнулся в google. 7. Нет. 8. Участвовать в обсуждениях, делиться соображениями. 9. "Загадки др.Египта" (фильм/книга), "Неизвестная Мексика" (фильм/книга) и др. 10. Делиться соображениями, задавать вопросы. 11. Да.
|
| |
| |
|
| уэфф | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:51 | Сообщение # 93 |
| Владимир Иванов Донецк 47лет Пенсионер Естествознание Через Гугл нет Внести свой посильный вклад в исследования окружающего мира Кое что почитал Обсудить темы участников и выставить на обсуждение свои Да
|
| |
| |
|
| KingCrimson | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:57 | Сообщение # 94 |
| Всем привет! пришел к вам в связи с погружением в тему древнего Египта итп (цивилизации Х) далее попробую системно ответить на вопросы предложенной анкеты: 1 звать меня Павел , фамилия моя Свитнев 2 Родился в Ленинграде , здесь и обитаю 3 то ли 31 то ли 32 - в общем около этого, точно не помню 4 Грубо говоря я "Айтишник" широкого профиля, работаю на себя 5 Интересует все что связано с IT , Робототехника , АэроБоты , Видео съемка с мультироторных летающих агрегатов , Поиск Истины правды , итд в общем проще перечислить что не интересует 6 узнал после просмотра видео на вашем канале в ютубе 7 опыта экспедиций нет , но думаю рано или поздно- будет ) 8 пользу приносить всегда приятно , а вот какую именно могу принести и захочу ли - покажет время 9 касаемо археологии не читал ни одного труда . Из просмотренного все русскоязычное , что можно найти на просторах рунета . 10 Возможно хочу получить ответы на иногда возникающие вопросы 11 С правилами форума и целями ЛАИ ознакомлен.
|
| |
| |
|
| Нелли | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:24 | Сообщение # 95 |
| Пойченко Марина Генриховна. Крым, Симферополь. 38 лет. Первое образование - историк (археолог), второе - экономист, кем сейчас и работаю. Интересы - история древнего мира. О ЛАИ узнала после просмотра фильма "Загадки Древнего Египта". Участвовала в археологических экспедициях, не далеких, правда. Хочу быть полезной этому проекту всем, чем смогу (больше морально, чем материально, к сожалению). Фильмы смотрела все, отчеты об экспедициях тоже все (отдельное спасибо за фото), А. Склярова прочла почти полностью, и многое другое тоже. Давно читаю сайт ЛАИ, вот теперь захотелось и пообщаться на интересующие темы. Возможно, еще что-то узнаю новое. С целями и задачами ЛАИ - солидарна. С Правилами - ознакомлена и принимаю
|
| |
| |
|
| ValeRatio | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:26 | Сообщение # 96 |
| Рязанцев Валерий Александрович,36лет.Художник-оформитель.Мои интересы--познание тайных механизмов мира,правил поведения в нем,и лазеек в этих правилах.Хочу изменить этот мир к лучшему,и уже получается. Узнал о форуме от одного человека,как бы случайно,хотя ничего случайного нет-кто ищет тот найдет.В экспедициях пока не был,но желание есть,помощь форуму могу оказать как профессиональный художник и просто деньгами и мозгом.Посмотрел фильмы про египетские пирамиды и читал мастерскую о сверлении базальта медной трубой.еще читал тему "Путешествие по времени"но не смог ответить,поэтому пишу тут:) От проекта жду потока новых знаний! Правила понял:)
|
| |
| |
|
| ticanicula | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:08 | Сообщение # 97 |
| Хочу представиться. :-) Нет! Конечно же, не в переносном смысле, отправиться в мир, откуда ещё никто не возвращался, а заполнить, или же выполнить, ещё одну форму. Виртуальную форму перехода из одной группы пользователей, (это-кого состояния неопределённости) в другую группу! Группу, которым можно, в дальнейшем, что-либо, воспроизвести и обсудить. Что же? :-) Зовут меня Виктор. . . . . . . . (кому интересно узнать другое - информация в профиле). О многих исторических не стыковках с подлинной, а не альтернативной историей, я, столкнулся ещё в 90 годах, когда прочитал книги СЕКРЕТЫ ПИРАМИД Р.Бьювел и Э.Джилберт, СЛЕДЫ БОГОВ Г. Хэнкок и других авторов издательства ВЕЧЕ. Но! Для изменения представления о истории человечества, прочтение изложенного материала в книгах, конечно мало. Нужно и самому, для себя, приложить некоторое усилие -действия соображалки. Конечно же с целью и задачами, заданными создателями сайта солидарен. Посещал его ранее в качестве гостя. Читал, для сея, интересные темы. Конечно же благодарен!!!, многим авторам за очень интересные исследовательские материалы. Почему я зашел на сайт не в качестве гостя? Хочу определиться с понятием, а может ли быть альтернативная история? Может ли? Быть альтернативная геометрия, математика, физика, астрономия, могут ли быть альтернативные науки? Моё лмчное мнение - может быть только одна геометрия, математика, физика, география, астрономия и т.д. С правилами ознакомлен и принимаю.
01 марта 1959года -ВОДОЛЕЙ
|
| |
| |
|
| Sky42 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:20 | Сообщение # 98 |
| Я, Амирханов Эльдар Дамирович . Живу в Киеве. Мне 27 лет. Образование инженер радио-электроник, экономист. Сейчас учусь в аспирантуре. В Киеве работаю в сфере музыкального оборудования (свой бизнес). Одно время работал аспирантом в Национальном Авиационном Университете. Интересов довольно много: древняя история, астрология, язычество на Руси. Даже хотел поступать на археологический факультет, но не сложилось. В техническом плане безумно интересуют альтернативные источники энергии. Я вообще считаю что после развала СССР наша страна в плане технического и научного развития находится в огромной жопе. Извините за грубость, но на мой взгляд точнее не скажешь. Вот не давно вернулся из ОАЕ, и очередной раз в этом убедился. Как-то, перед отлетом в 4й раз в Египет, решил купить какую-то литературу о нем. В книжном магазине попалась мне книга Кристофера Дана «Пирамида в Гизе - усыпальница или энэргостанция». Начав читать в самолете, я понял, что сразу по прилету поеду в Гизу. Будучи 3 раза в Египте я ни разу не видел пирамид. Я думал, что это усыпальницы Фараонов и в их могилах мне делать нечего. Да и друзья, которые там были говорили, что это просто груда камней, даром потраченное время, лучше сидеть возле моря и загорать. Но, побывав в Гизе, мое мировоззрение перевернулось кардинально. Ни какие это не усыпальницы, а чисто технические сооружения. По прилету в Киев начал искать информацию. Скачал в и-нэте фильм "Загадки Древнего Египта" и понеслась. Посмотрел еще множество разных фильмов. Вот сегодня мой интерес вывел меня на сайт ЛАИ. Опыт участия в экспедициях? Как я понимаю экспедицию – то наверно опыта нет. Ну, разве будучи в Гизе с книжкой (инструкцией) Кристофера Дана осматривал все самые интересные артефакты. Самое поразительное, что тысячи туристов, которые туда прибывают, просто фотографируют пирамиды и все. Им все равно: будет это пирамида или верблюд. Главное чтобы была галочка, что я видел пирамиды. А что это такое на самом деле мало кто задумывается. Какую пользу я хочу/могу принести проекту ? - хочу организовать в Киеве клуб единомышленников и организовывать экспедиции в увлекательные места. Очень хочу заниматься исследованиями. Как можно строить будущее, достоверно не зная прошлого? Какие материалы прочитаны/просмотрены? Практически всё видео, что указано в библиотеке ЛАИ, просмотрено. Очень люблю фильмы из цикла Дух Времени. Да и вообще изучаю много нестандартной интересной информации. Всю и не перечислишь.
От участия в форуме жду новой информации. Хочу найти единомышленников и просто общаться с людьми, которые не разучились думать.
С правилами форума, целями и задачами ЛАИ ознакомлен.
Не нужно полагаться на истину авторитета, а нужно полагаться на авторитет истины.
|
| |
| |
|
| AlexJuk | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:57 | Сообщение # 99 |
| 1) Алексей Исаев 2) Липецк 3) 23 4) Писатель фантаст. 5) Книги, фильмы. 6) Через интернет. 7) Нет 8) Пока скорее наоборот. 9) Всё просмотрено, а прочитано по мере возможности. 10) Истину. Да и вообще любопытно, как оно всё было на самом деле.
11) Ознакомились ли Вы с Правилами форума и Целями и задачми ЛАИ
|
| |
| |
|
| wizzard2k | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:18 | Сообщение # 100 |
| 1) Солнцев Антон 2) Москва 3) 24 4) hr менеджер 5) литература, история , политология 6) скачал пиратскую версию фильма ЛАИ про пирамиды, после чего понял что необходимо купить всю коллекцию и поддержать интересных людей)) 7) был на нескольких, в основном как посторонний наблюдатель 8) свежее мнение 9) всё 10) общение с людьми открытыми для нового 11) с правилами ознакомлен, согласен
satyat nasti paro dharmah - нет религии выше истины
|
| |
| |
|
| Романыч | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:15 | Сообщение # 101 |
| Янин Никита Романович 1985 года рождения.Живу в Курской области.Образование средне-техническое,высшее техническое.Оба по литейному производству чёрных и цветных металлов.Работаю плавильщиком металла и сплавов.В числе интересов активный отдых,история.О проекте узнал из фильмов "Запретные темы истории".Буду рад,если вдруг окажусь полезен.В частности исходя из профессии есть предположение о происхождении и изготовлении Т-образных с V-образных металлических стяжек между каменными блоками,которые я видел в фильмах про Египет,Южную Америку и Эфиопию.Личная заинтересованность в форуме лишь в знании.Справилами и целями ознакомлен.
|
| |
| |
|
| Finki | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:01 | Сообщение # 102 |
| 1. Школа Анна Федоровна
2. 26 лет
3. Днепропетровск (Украина)
4. Геоинформационные системы
5. История,археология,архитектура,аналитика,программирование.
6. YouTube и Google
7. К сожалению, отсутствуют
8. Энтузиазм, позитивное присутствие
9. Фото, видео с экспедиций , книга А. Склярова "Сенсационная история земли" .Сейчас добралась до Э́риха фон Дэникена =)
10. Задаю очень много вопросов =)).Ответы хочу найти тут.
11. Да.
|
| |
| |
|
| sleplen | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:04 | Сообщение # 103 |
| Хотелось бы узнать на форуме о летных свойствах СТУПЫ (бабы-яги) и ЛАДЬЕ с колокольчиками ибо летаю с детства (во снах).В этой жизни я Сапегин Игорь Михайлович .Луганск . по проф.-форматор (весь технический процесс производства скульптуры и искусственного гранита).С огромным уважением и любопытством читаю форум и уже невмоготу сдерживаюсь чтобы не писнуть.
Мудрость это разновидность маразма
|
| |
| |
|
| Добрый | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:08 | Сообщение # 104 |
| Здрасти. 1. Я Станислав 2. Москва 3. 38 лет. 4. Оптик 5. Интересов много...я ищущий. 6. О ЛАИ знаю давно...как узнал? Наверно уже не помню.. 7. Участия в экпедициях нету, а вот опыт кое какой есть - делаю всякие практические эксперименты. 8. Думаю какая нибудь мысль поможет... 9. Просмотренно всё, прочитано почти всё.(кроме форума каешно) 10. Моя цель разгадать секрет строительства пирамид 11. Ознакомился....каешно согласен
|
| |
| |
|
| Smolenkov_BN | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:16 | Сообщение # 105 |
| 1) Смоленков Борис Николаевич. 2) Днепропетровск, Украина. 3) Родился 31.01.1953. 4) Пенсионер. 5) Теоретическая археология (любительское), прикладная электроника (профессиональное). 6) Из Интернет. 7) В охоте за артефактами участие не принимаю. 8) Владею вопросами истории человечества в части китайских и частично монгольских источников. 9) Материалы за период до н.э. 10) Хочу обсудить тему "Парадоксальная история человечества". 11) С Правилами форума, Целями и задачами ЛАИ ознакомлен и согласен.
E--------=(Ответственность компетентного опыта - гарантия быстрого качества)=-
|
| |
| |