| Что почитать/посмотреть? |
| IrishElk | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:50 | Сообщение # 91 |
| О Египте многое можно почерпнуть у Грэма Хэнкока в "Следах Богов" и "Загадке Сфинкса" (совместная работа с Р. Бьювелом), также у Захарии Ситчина в "Богах Армагеддона". Да практически все авторы книг по альтернативной истории, а также по атлантологии, обращаются к Египетской теме.
|
| |
| |
|
| ВячесЛ@в | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:23 | Сообщение # 92 |
| А с этим как быть? http://www.youtube.com/watch?v=Km7aWs24NgE&feature=player_embedded Стряхнуть многовековую пыль с ушей?))))Добавлено (15.01.2012, 16:36) --------------------------------------------- А с этим? http://video.mail.ru/mail/v.lazarev57/_myvideo/559.html Добавлено (15.01.2012, 19:23) --------------------------------------------- А это кто объяснит? http://video.mail.ru/mail/v.lazarev57/_myvideo/560.html
|
| |
| |
|
| rus9200 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:20 | Сообщение # 93 |
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нет ли у кого случайно книги Захария Ситчин-а – «Потерянная книга Энки»(в формате doc)? В Интернете, к сожалению, встречается только в pdf, что довольно неудобно для чтения. На старом форуме Suhov выкладывал ее, но это было давно... Помогите плз., если не трудно, пришлите мне на почту occultizm@gmail.com , она весит не больше 1,5 Мб. Спасибо!
|
| |
| |
|
| Stiv | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:22 | Сообщение # 94 |
| Quote (rus9200) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нет ли у кого случайно книги Захария Ситчин-а – «Потерянная книга Энки»(в формате doc)? В Интернете, к сожалению, встречается только в pdf, что довольно неудобно для чтения. На старом форуме Suhov выкладывал ее, но это было давно... Помогите плз., если не трудно, пришлите мне на почту occultizm@gmail.com , она весит не больше 1,5 Мб. Спасибо! Поставьте себе что нибудь типа "Simpo PDF to Word".
|
| |
| |
|
| Spiric | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:20 | Сообщение # 95 |
| Все здравствуйте! Помогите пожалуйста - не могу найти книгу А. Склярова про Египет (ISBN: 978-5-9533-3353-5) в бумажном варианте! Мексику нашёл, Перу-боливию нашёл, про землю нашёл... Являясь почитателем деятельности ЛАИ, желаю иметь такую литературу в бумаге... Я так понял, учитывая маленький тираж и 2008 год издания, книга давно распродана. Может переиздание будет? или где какие загажники есть? Спасиб. Очень хочу эту книгу)
|
| |
| |
|
| kvn | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:31 | Сообщение # 96 |
| добрый день. Имеется в электронном виде книга Г. Котубия и И. Е.Бора 1922 года «Историческая комета или раскрытие христианизирования язычества тёмных веков». Рад поделиться со всеми желающими. Пишите если что
|
| |
| |
|
| Гусар | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:57 | Сообщение # 97 |
| Заюшка, Боюсь для данного форума это чтиво не подойдет - не та тематика. Тема почищена.
Quote (Заюшка) это не настолько редкое чтиво, чтобы не смочь найти его через любой поисковик Если даете рекомендацию к прочтению чего-либо и, тем более, цитируете оттуда, то ссылку надо давать обязательно.
Quote (Заюшка) *ага, а за пояснение мне сейчас еще и бан вкатают за "флуд"..))*
Ну мы же не провокаторы, в самом деле... Зачем же так.
И мозга у пришельцев килограмм примерно шесть Ну, а у наших предков - только челюсти и шерсть
|
| |
| |
|
| koana | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:33 | Сообщение # 98 |
| Почищено Quote (Заюшка) Я предпочитаю анализировать всю информацию по конкретному вопросу. Есть факты или нет - не важно. Любой факт можно разрушить. Сложнее найти в море информации и фактов истину. Отличная позиция, поддерживаю. Но с фактами оно как-то более убедительно. Хоть, нужно признать, факты и подделать можно. Кстати, зря не переводитесь в Участники форума, смогли бы участвовать в дискуссиях и, возможно, в них нашлось бы место для упоминания вышеназванного труда. Как раз в противовес известным источникам. Действительно, Заюшка, оформляйтесь-ка вы в участники, хватит уже с ограниченными правами жить Гусар.
Истина где-то между (с)
Сообщение отредактировал koana - Среда, 02.05.2012, 22:37 |
| |
| |
|
| kvn | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:52 | Сообщение # 99 |
| Действительно, Заюшка, оформляйтесь-ка вы в участники, хватит уже с ограниченными правами жить Гусар. - а это как ещё?что делать? И потом я просто очень желал бы с тем кому нужно поделиться инфо.
|
| |
| |
|
| Гусар | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:12 | Сообщение # 100 |
| Quote (kvn) - а это как ещё?что делать? Участник отличается от Интересующегося не только более высоким статусом, но и большей ответственностью. В частности, участник знаком с правилами форума, а Интересующийся не всегда. Вот когда изучите оные, тогда и будете готовы к перевоплощению
И мозга у пришельцев килограмм примерно шесть Ну, а у наших предков - только челюсти и шерсть
|
| |
| |
|
| kvn | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:31 | Сообщение # 101 |
| простите, но у меня не стоит цель говорить о чём попало,потом правила... я думал действительно есть нужда у людей... а оказалось всё как обычно! Если бы какой - либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедывать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа. Мих.2:11
|
| |
| |