| Новый вариант продвижения материалов ЛАИ в массы |
| zotr | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:35 | Сообщение # 1 |
| В целях эффективности продвижения информации и привлечения внимания к тематике ЛАИ, предлагаю рассмотреть следующий вариант: Последние годы идёт активное популяризация электронных книг и медиа-плееров с большими экранами, не говоря уже про мультимедиа сотовые телефоны, а точнее смартфоны. Большинство этих устройств поставляются с так называемым "бонусным контентом" Посмотреть список основных производителей е-книг на российском рынке можно тут: http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=2666443&hid=2417247 Учитывая что у ЛАИ кроме книг есть и видео-материалы, они очень кстати подошли бы для разных моделей смартфонов (Nokia, Motorola, Samsung, HTC) особенно тех что рассчитаны на молодую часть потребителей... Предлагаю вам пообщаться по поводу такого взаимодействия с вышеописанными производителями, ведь наклеить стикер на коробку о том что в ней находится "бонусный контент" дело простое, зато эффект от него... в разы превышает издание любых книг. Под эффектом подразумеваю именно продвижение "в серые массы" и привлечения внимания к тематике ЛАИ (как активное, через сам контент, так и пассивное - стикеры на коробках стоящих в магазинах на витрине).
|
| |
| |
|
| Scarabaeus | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
| А можно я напишу статью о ЛАИ на сайте Википедии, или у вас на неё наложено Вето? Все форумчане смогут её редактировать по желанию, главное начать... Хотела написать об этом в тему "книга новых идей и пожеланий", там уже было пожелание от Hexenhammer данного рода, но... потому и пишу сюда.
|
| |
| |
|
| Svarog | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (Scarabaeus) А можно я напишу статью о ЛАИ на сайте Википедии, или у вас на неё наложено Вето? Википедия - свободная энциклопедия, пишите что хотите. Только когда-то уже была страничка, кажется о цикле "Запретные темы истории" - ее удалили, как невикифицированную.
"Братва. Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Если кто рыпнется - всех перемочим". /Космос, "Бригада".
|
| |
| |
|
| Королева | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:58 | Сообщение # 4 |
| А я готова (естественно безвозмездно) разместить рекламный баннер сайта ЛАИ на своем сайте. Если согласны, только дайте знать.
|
| |
| |
|
| sashka236 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:33 | Сообщение # 5 |
| А если посвятить страничку самой лаборатории? Типа живут мол такие фильмы снимают и т д..
|
| |
| |
|
| Королева | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:14 | Сообщение # 6 |
| sashka236, если вопрос адресован мне (просто не совсем поняла), то это тоже возможно, просто надо еще рассчитывать на аудиторию, которая посещает мой сайт. Возможности заинтересовать их ярким и красочным баннером (высота 400 пикс * ширина 280 пикс), в котором точно так же с легкостью поместится информация жанра "типа живут такие, фильмы снимают и т.д.", гораздо больше, чем просто страницей. При этом создать страницу вообще не проблема, в ней вижу только 1 плюс, это дополнительные ключевые слова для поисковиков, которые при этом будут идентифицировать их с ссылкой на сайт ЛАИ, соответственно сам сайт ЛАИ при этом будет подниматься в поисковике на 0,00..1%, но, на мой взгляд, при определенных ключевых словах сайт ЛАИ и так должен фигурировать в первых списках, поэтому актуальности отдельной страницы не вижу.
|
| |
| |
|
| koana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (sashka236) А если посвятить страничку самой лаборатории? Типа живут мол такие фильмы снимают и т д.. А что на этом сайте недостаточно информации о деятельности ЛАИ? Прочитайте тему Разрешите представиться, особливо пункт 6. Большинство сюда пришли по запросам в поисковиках. Кто ищет, тот всегда найдет.
Истина где-то между (с)
|
| |
| |
|
| 7th_Guest | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Королева) А я готова (естественно безвозмездно) разместить рекламный баннер сайта ЛАИ на своем сайте. Если согласны, только дайте знать. А что за сайт?
Exploration is knowledge...
|
| |
| |
|
| Королева | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (7th_Guest) А что за сайт?
Отправила в ЛС
|
| |
| |
|
| AlexJuk | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:44 | Сообщение # 10 |
| Тут уже была идея про Википедию. Но нафиг она нам??? Лучше самим сделать вики сайт. Назвать её WikiLAH и писать всем миром, то что мы считаем правдой. P.S. Да и проще будет информацию воспринимать. А форум это всё же форум, для бесед.
|
| |
| |
|
| CerbeRus54 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (AlexJuk) Тут уже была идея про Википедию. Но нафиг она нам??? Лучше самим сделать вики сайт. Назвать её WikiLAH и писать всем миром, то что мы считаем правдой. P.S. Да и проще будет информацию воспринимать. А форум это всё же форум, для бесед.
да...форум для бесед и за частую слишком много воды, чем фактов, но создать энциклопедию тоже не получится, слишком уж много будет в ней слов "вероятно", "возможно", "видимо", "может быть" и т.д. Энциклопедические знания или информация лучше всего описывается Д.Дидро: "На самом деле, цель энциклопедии — собрать знания, рассеянные по свету, привести их в систему, понятную для людей ныне живущих, и передать тем, кто придёт после нас, с тем, чтобы труд предшествующих веков не стал бесполезным для веков последующих, и чтобы наши потомки, обогащённые знаниями, стали добрее и счастливее, и чтобы мы не канули в вечность, не сумев послужить грядущим поколениям"...Написав, что Саксуаман построили пришельцы или раса живщая до известных нам людей, а не инки или что динозавры жили вместе с людьми и т.д., чем мы будем лучше тех учений, в которых египтяне строили свои пирамиды для усыпальниц фараонов??? правильно...ничем! Можно свести на одном сервере (сайте) всю информацию о нелогичных местах, аномальных постройках и так далее, но навязывать свою точку зрения по поводу того или иного феномена я бы не стал...уверен что и Скляров А.Ю. разделит мою точку зрения, поскольку он не однократно повторяет и в фильмах и в интервью, что он лишь констатирует то, что уже сделано до нас (пропилы, артефакты и т.д.) и что свидетельствует о присутствии в древности намного более развитых существ(нарочно применяю именно это слово), чем принято считать, а не пытается всех убедить в том, что всё сделали инопланетяне или змеелюди или боги или кто еще...поэтому-то форум и живет и процветает, что у каждого своя точка зрения на пока не познанное и многие имеют веские доказательства своих взглядов и теорий, но иногда даже этого не хватает для понимания сути тайны времен до конца... Резюмируя свои мысли: я против создания дополнительного сайта с ссылкой на сайт ЛАИ, который будет нести информацию не имеющую сто процентных и безупречных доказательств того или иного(а следовательно этот сайт должен быть пуст!), потому что это противоречит самой идее ЛАИ. Я считаю, что сайт ЛАИ (в новой своей версии) очень удачен и содержит всю необходимую и достаточную информацию для начала глубоких исследований в области альтернативной истории как новичку, так и бывалому изыскателю... P.S. по-моему есть специальный раздел о пожеланиях и нареканиях работы сайта, так вот туда можно вносить предложения по отсутствию или наличию какой-либо информации. Спасибо, за понимание.
Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод – отсутствие света и тепла...
|
| |
| |