| Поиск следов ВЦ на территории России |
| ues_evg | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1 |
| Нашел гору, подозрительно похожую на пирамиду. Качество фото отвратное. Давайте попробуем разоблачить. Вот координаты: шир- 62 гр 32мин 46,87 сек C и дол- 91 гр 54мин 14,35 сек. B -------------------------------------------------------------------------------- Может ли естественное образование иметь такие ровные границы? Если что- называйте ее ПИРАМИДА НАУМКИНА :D Добавлено (19.04.2010, 13:10) --------------------------------------------- Фото потом закину, но можете сами- чем лучше качество-тем лучше. Добавлено (19.04.2010, 14:51) --------------------------------------------- Вот адрес фото. Его любезно предоставил PAVEL J спасибо Добавлено (20.04.2010, 12:17) --------------------------------------------- Я нашел еще одну "пирамиду" недалеко от этой первой. Вот координаты : ШИР 62гр 30мин 36,17сек С и ДОЛ 91гр 53мин 37,44сек В Если это действительно пирамиды, то представьте себе что там внутри!!! Мародеры до них и при большом желании не добрались бы. )))))))) Добавлено (20.04.2010, 12:19) --------------------------------------------- У меня не получается вставить фото (я обладатель квадратной руки ). Буду признателен если кто выложит. //Фото вставлено. 7th_Guest.
нужна мат. помощь? пишите
|
| |
| |
|
| kisa12 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
| А это точно пирамида?
Сообщение отредактировал kisa12 - Вторник, 20.04.2010, 12:54 |
| |
| |
|
| Pavel_J | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (kisa12) А это точно пирамида? Для выяснения этого и создана эта тема=) В гуглземле не видно, что это пирамида - ландшафт в этом месте ровный А "северная сторона" глядит как раз на Гренландию (что свидетельствует о ее допотопном происхождении, если подтвердится, что это пирамида, а не чтонибудь еще) Но лично я сомневаюсь что это пирамида, слишком уж грани разные, четко видно только северную и западную, а границы двух других я различить не могу... Добавлено (20.04.2010, 13:24) --------------------------------------------- ues_evg, ну про вторую пирамиду ты погарячился, не пирамида это, даже не похоже, просто полянка треугольная, которую ты принял за одну из граней пирамиды=) Добавлено (20.04.2010, 13:53) --------------------------------------------- Всетаки я не думаю что это пирамида=) Но если допустить наносы грунта, то похоже... =)
Сообщение отредактировал Pavel_J - Вторник, 20.04.2010, 13:55 |
| |
| |
|
| ues_evg | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:34 | Сообщение # 4 |
| А вторую маленькую пирамиду не смотрели? Там очень точно просматривается грань. Quote (Pavel_J) ues_evg, ну про вторую пирамиду ты погарячился, не пирамида это, даже не похоже, просто полянка треугольная, которую ты принял за одну из граней пирамиды=) Фотки очень плохие. Качество на -2. Может кто-нибудь и различит. Тайга-это вам не пустыня. Лес может очень сильно изменить первоначальную форму. И почему в самой большой по площади стране не нашли ни одной пирамиды?
|
| |
| |
|
| 7th_Guest | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (ues_evg) Может ли естественное образование иметь такие ровные границы? Может. Пирамидальная сопка в Находке.
Exploration is knowledge...
|
| |
| |
|
| ues_evg | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
| Ок, обсуждаем дальше эти образования. Если никто не против я здесь буду выкладывать фото других "пирамидальных" образований, находящихся на территории РОССИИ. Кто чем располагает- выкладывайте фото-будем обсуждать и критиковать.))
|
| |
| |
|
| supervisor | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
| Это конечно, забавно. Однако, не пирамиды имхо. У меня есть сведения об ином объекте - правда, отрывочные. Короче в районе Большого Утриша на Черном Море по слухам, естькакой-то идеально конический холм - а по другим слухам ,пирамида. Естественно, не голая а в земле-растениях. У нас же тут не пустыня а практически субтропики. Те, что там были - говорят - искуственная, и им можно было бы не верить, однако рядом там - тн. "долина предков", в прошлом-позапрошло веке стояли дольмены описанные марковиным, да и вообще это все попадает в широкую полосу причерноморской дольменной культуры. Рядом сравнительно также - знаменитые "поющие дольмены Новороссийска."
"... только убери эти башенные краны, дорогой. Они портят пейзаж."
|
| |
| |
|
| ues_evg | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:26 | Сообщение # 8 |
| Вот еще необычное изображение: Шир- 63гр 19 мин 14,76 сек С ; Дол- 82гр 41 мин 09,15 сек В Это что за "УШИ" ?? может просто отблеск на фото?
|
| |
| |
|
| sabartes | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:53 | Сообщение # 9 |
| Холм в Дагомысе: Однако пирамиды в России не обнаружены. Возможно, стоит изменить название темы?
"... Надо снова проверять… — Ну проверяй. ..." (Кин-Дза-Дза)
Сообщение отредактировал sabartes - Среда, 28.04.2010, 17:34 |
| |
| |
|
| ues_evg | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (sabartes) Однако пирамиды в России не обнаружены. Возможно, стоит изменить название темы? Пожалуй.., думаю подойдет название: "Поиск пирамид в РОССИИ"
|
| |
| |
|
| supervisor | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 11 |
| Тут может быть другое - а где в России горы-то, где - необходимый камень? Я бы напомнил про Аркаим - эпоха примерно "повсеместного мегалитостроения" - а мегалита нет, огромное сооружение сделано из земли... потому что это то, что у них было.
"... только убери эти башенные краны, дорогой. Они портят пейзаж."
|
| |
| |
|
| ues_evg | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:14 | Сообщение # 12 |
| В России достаточно нерудных месторождений. И гор тоже достаточно. Не вижу различий кроме разве что леса и болот. А про Аркаим - не думаю, что там есть что-нибудь интересное. Раздули про жилище аборигенов.
|
| |
| |
|
| wayfarer | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (ues_evg) А про Аркаим - не думаю, что там есть что-нибудь интересное. ФЕНОМЕН АРКАИМА (с) К.К. БЫСТРУШКИН
|
| |
| |
|
| ues_evg | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:50 | Сообщение # 14 |
| Как можно связывать числа прошедшей эпохи и нашей? Вы измеряете метрами, а они "лошадиными хвостами". О какой же закономерности можно говорить? Напридумывали каких-то закономерностей между полетом мухи и солнечным затмением и говорят: "Сенсация, ребята, сенсация!" Думаю аркаим построили уже позже пирамид, на остаточных знаниях , так сказать. А вот пирамиды и многотонные блоки- это уже серьезно.
|
| |
| |
|
| malder | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (supervisor) ...на Черном Море по слухам, есть какой-то идеально конический холм - а по другим слухам ,пирамида. Вероятно об этом самом пишет автор сайта Мегалит-кафе Сергей Волганов. Сайт,увы, не работает, а статья вот она: http://web.archive.org/web....d.shtml Кроме того, в ущелье р. Куапсе есть монолитный дольмен (высеченный из цельного куска скалы). В профиль он в точности повторяет углы и пропорции Великой пирамиды.
http://www.dolmen-kavkaz.ucoz.ru
|
| |
| |