Правила форума · Поиск записей участника · Глобальный поиск

Цели и задачи ЛАИ · Отзывы · Архив предыдущего форума ЛАИ · Кинозал ЛАИ · Новости ЛАИ · Online-переводчик · RSS ·

Заказать DVD: Загадки Древнего Египта. Часть 1 Заказать DVD: Загадки Древнего Египта. Часть 2 Заказать DVD: Неизвестная Мексика. Часть 1 Заказать DVD: Неизвестная Мексика. Часть 2 Заказать DVD: Ковчег Завета Заказать DVD: Перу и Боливия.Часть1 Заказать DVD: Перу и Боливия.Часть2 Заказать книгу: Цивилизация богов Древнего Египта Заказать книгу: Перу и Боливия. Задолго до инков Заказать книгу: Сенсационная история Земли Заказать ФОТО-DVD: Фотографии с мест экспедиций Заказать книгу: Камни Ики. Послание невозможной цивилизации Заказать книгу: Древняя Мексика без кривых зеркал Обитаемый остров Земля

Русское общество по изучению проблем Атлантиды (РОИПА) совместно с Лабораторией Альтернативной Истории проводят лекторий "Истоки цивилизации". Подробная информация на сайте.

Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Svarog, Viktor_Albertovich, Vim, НИТУП 
Форум Лаборатории Альтернативной Истории » Основная секция » Мегалитические, храмовые и другие "сакральные" постройки » Поиск следов ВЦ на территории России (Сбор информации)
Поиск следов ВЦ на территории России
ues_evgДата: Вторник, 20.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Нашел гору, подозрительно похожую на пирамиду. Качество фото отвратное. Давайте попробуем разоблачить.
Вот координаты: шир- 62 гр 32мин 46,87 сек C и дол- 91 гр 54мин 14,35 сек. B

--------------------------------------------------------------------------------
Может ли естественное образование иметь такие ровные границы? Если что- называйте ее ПИРАМИДА НАУМКИНА biggrin :D biggrin

Добавлено (19.04.2010, 13:10)
---------------------------------------------
Фото потом закину, но можете сами- чем лучше качество-тем лучше.

Добавлено (19.04.2010, 14:51)
Вот адрес фото. Его любезно предоставил PAVEL J спасибо happy

Добавлено (20.04.2010, 12:17)
Я нашел еще одну "пирамиду" недалеко от этой первой.
Вот координаты : ШИР 62гр 30мин 36,17сек С и ДОЛ 91гр 53мин 37,44сек В

Если это действительно пирамиды, то представьте себе что там внутри!!! Мародеры до них и при большом желании не добрались бы. ))))))))

Добавлено (20.04.2010, 12:19)
У меня не получается вставить фото (я обладатель квадратной руки biggrin ). Буду признателен если кто выложит.

//Фото вставлено. 7th_Guest.

нужна мат. помощь? пишите

kisa12Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:52 | Сообщение # 2
А это точно пирамида?

Сообщение отредактировал kisa12 - Вторник, 20.04.2010, 12:54

Pavel_JДата: Вторник, 20.04.2010, 13:53 | Сообщение # 3
Quote (kisa12)
А это точно пирамида?

Для выяснения этого и создана эта тема=)

В гуглземле не видно, что это пирамида - ландшафт в этом месте ровный

А "северная сторона" глядит как раз на Гренландию biggrin (что свидетельствует о ее допотопном происхождении, если подтвердится, что это пирамида, а не чтонибудь еще)

Но лично я сомневаюсь что это пирамида, слишком уж грани разные, четко видно только северную и западную, а границы двух других я различить не могу...

Добавлено (20.04.2010, 13:24)
ues_evg, ну про вторую пирамиду ты погарячился, не пирамида это, даже не похоже, просто полянка треугольная, которую ты принял за одну из граней пирамиды=)

Добавлено (20.04.2010, 13:53)

Всетаки я не думаю что это пирамида=)

Но если допустить наносы грунта, то похоже... =)

Сообщение отредактировал Pavel_J - Вторник, 20.04.2010, 13:55

ues_evgДата: Среда, 21.04.2010, 10:34 | Сообщение # 4
А вторую маленькую пирамиду не смотрели? Там очень точно просматривается грань.

Quote (Pavel_J)
ues_evg, ну про вторую пирамиду ты погарячился, не пирамида это, даже не похоже, просто полянка треугольная, которую ты принял за одну из граней пирамиды=)

Фотки очень плохие. Качество на -2. Может кто-нибудь и различит. Тайга-это вам не пустыня. Лес может очень сильно изменить первоначальную форму. И почему в самой большой по площади стране не нашли ни одной пирамиды?

7th_GuestДата: Среда, 21.04.2010, 10:39 | Сообщение # 5

Quote (ues_evg)
Может ли естественное образование иметь такие ровные границы?

Может.

Пирамидальная сопка в Находке.

Exploration is knowledge...

ues_evgДата: Среда, 21.04.2010, 10:56 | Сообщение # 6
Ок, обсуждаем дальше эти образования. Если никто не против я здесь буду выкладывать фото других "пирамидальных" образований, находящихся на территории РОССИИ. Кто чем располагает- выкладывайте фото-будем обсуждать и критиковать.))

supervisorДата: Пятница, 23.04.2010, 14:36 | Сообщение # 7

Это конечно, забавно. Однако, не пирамиды имхо.
У меня есть сведения об ином объекте - правда, отрывочные. Короче в районе Большого Утриша на Черном Море по слухам, естькакой-то идеально конический холм - а по другим слухам ,пирамида. Естественно, не голая а в земле-растениях. У нас же тут не пустыня а практически субтропики.
Те, что там были - говорят - искуственная, и им можно было бы не верить, однако рядом там - тн. "долина предков", в прошлом-позапрошло веке стояли дольмены описанные марковиным, да и вообще это все попадает в широкую полосу причерноморской дольменной культуры. Рядом сравнительно также - знаменитые "поющие дольмены Новороссийска."

"... только убери эти башенные краны, дорогой. Они портят пейзаж."

ues_evgДата: Среда, 28.04.2010, 11:26 | Сообщение # 8
Вот еще необычное изображение: Шир- 63гр 19 мин 14,76 сек С ; Дол- 82гр 41 мин 09,15 сек В

Это что за "УШИ" ?? может просто отблеск на фото?

sabartesДата: Среда, 28.04.2010, 13:53 | Сообщение # 9

Холм в Дагомысе:

Однако пирамиды в России не обнаружены. Возможно, стоит изменить название темы? smile

"... Надо снова проверять… — Ну проверяй. ..." (Кин-Дза-Дза)

Сообщение отредактировал sabartes - Среда, 28.04.2010, 17:34

ues_evgДата: Четверг, 29.04.2010, 10:15 | Сообщение # 10
Quote (sabartes)
Однако пирамиды в России не обнаружены. Возможно, стоит изменить название темы?

Пожалуй.., думаю подойдет название: "Поиск пирамид в РОССИИ"

supervisorДата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 11

Тут может быть другое - а где в России горы-то, где - необходимый камень?
Я бы напомнил про Аркаим - эпоха примерно "повсеместного мегалитостроения" - а мегалита нет, огромное сооружение сделано из земли... потому что это то, что у них было.

"... только убери эти башенные краны, дорогой. Они портят пейзаж."

ues_evgДата: Четверг, 29.04.2010, 12:14 | Сообщение # 12
В России достаточно нерудных месторождений. И гор тоже достаточно. Не вижу различий кроме разве что леса и болот.

А про Аркаим - не думаю, что там есть что-нибудь интересное. Раздули про жилище аборигенов.

wayfarerДата: Четверг, 29.04.2010, 12:26 | Сообщение # 13

Quote (ues_evg)
А про Аркаим - не думаю, что там есть что-нибудь интересное.
ФЕНОМЕН АРКАИМА (с) К.К. БЫСТРУШКИН

ues_evgДата: Четверг, 29.04.2010, 12:50 | Сообщение # 14
Как можно связывать числа прошедшей эпохи и нашей? Вы измеряете метрами, а они "лошадиными хвостами".
О какой же закономерности можно говорить? Напридумывали каких-то закономерностей между полетом мухи и солнечным затмением и говорят: "Сенсация, ребята, сенсация!"
Думаю аркаим построили уже позже пирамид, на остаточных знаниях , так сказать. biggrin
А вот пирамиды и многотонные блоки- это уже серьезно.

malderДата: Четверг, 29.04.2010, 16:46 | Сообщение # 15

Quote (supervisor)
...на Черном Море по слухам, есть какой-то идеально конический холм - а по другим слухам ,пирамида.

Вероятно об этом самом пишет автор сайта Мегалит-кафе Сергей Волганов. Сайт,увы, не работает, а статья вот она:
http://web.archive.org/web....d.shtml
Кроме того, в ущелье р. Куапсе есть монолитный дольмен (высеченный из цельного куска скалы). В профиль он в точности повторяет углы и пропорции Великой пирамиды.

Прикрепления: 1551189.jpg(16Kb)

http://www.dolmen-kavkaz.ucoz.ru

Форум Лаборатории Альтернативной Истории » Основная секция » Мегалитические, храмовые и другие "сакральные" постройки » Поиск следов ВЦ на территории России (Сбор информации)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Rambler's Top100

© Лаборатория Альтернативной Истории