Правила форума · Поиск записей участника · Глобальный поиск

Цели и задачи ЛАИ · Отзывы · Архив предыдущего форума ЛАИ · Кинозал ЛАИ · Новости ЛАИ · Online-переводчик · RSS ·

Заказать DVD: Загадки Древнего Египта. Часть 1 Заказать DVD: Загадки Древнего Египта. Часть 2 Заказать DVD: Неизвестная Мексика. Часть 1 Заказать DVD: Неизвестная Мексика. Часть 2 Заказать DVD: Ковчег Завета Заказать DVD: Перу и Боливия.Часть1 Заказать DVD: Перу и Боливия.Часть2 Заказать книгу: Цивилизация богов Древнего Египта Заказать книгу: Перу и Боливия. Задолго до инков Заказать книгу: Сенсационная история Земли Заказать ФОТО-DVD: Фотографии с мест экспедиций Заказать книгу: Камни Ики. Послание невозможной цивилизации Заказать книгу: Древняя Мексика без кривых зеркал Обитаемый остров Земля

Русское общество по изучению проблем Атлантиды (РОИПА) совместно с Лабораторией Альтернативной Истории проводят лекторий "Истоки цивилизации". Подробная информация на сайте.

Страница 26 из 26«12242526
Модератор форума: Svarog, supervisor, Гусар, avalon 
Форум Лаборатории Альтернативной Истории » Основная секция » Пирамиды » Пирамиды – как источник энергии
Пирамиды – как источник энергии
weterinarДата: Вторник, 07.02.2012, 21:29 | Сообщение # 376
Quote (Mеханоид)
Сами-то готовы ?

Без группы поддержки вряд ли. Все таки смысл грандиозного по размерам сооружения(пирамиды) как то можно связать с зависимостью емкости конденсатора от размеров обкладок?

vedistrueДата: Пятница, 24.02.2012, 23:18 | Сообщение # 377
а может это некий тип энергии, который предназначался исключительно для воздействия на человека и, скажем, для открытия или развития чакр, для увеличения активности шишковидной железы (эпифиза), а может и лечения.
или же представим что их по миру около 80-100 штук и построены они в исключительных местах по своей энергетике в качестве балансирующих.

ГусарДата: Суббота, 25.02.2012, 09:47 | Сообщение # 378

vedistrue, Мне кажется ваша версия "узковата". Сложно будет ее анализировать - слишком много предположений. А 80 пирамид по миру - не многовато-ли? Где же они? Не иголка...

И мозга у пришельцев килограмм примерно шесть
Ну, а у наших предков - только челюсти и шерсть

vedistrueДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:16 | Сообщение # 379
выдержка:
"Было построено 6 балансирующих пирамид и 52 другие пирамиды для
дополнительного целительства и посвящения среди ваших общественных совокупностей
ум/тело/дух.
Вопрос: Что такое балансирующая пирамида?
- Если хотите, представьте множественные силовые поля Земли в виде
геометрически точной паутины. Энергии втекают в то, что вы называете земными планами, из
математически определенных точек. Благодаря возрастающим искажениям мыслеформы в
понимании Закона Одного, видно, что сама планета обладала потенциалом
несбалансированности. Балансирующие пирамидальные структуры заряжались кристаллами,
которые вытягивали надлежащее равновесие из энергетических сил, втекающих в разные
геометрические центры электромагнитной энергии, окружающие и формирующие планетарную
сферу.
Вопрос: Позвольте подвести итог и скажите, прав ли я. За последние 75.000 лет все
посещения ставили целью передать людям Земли понимание Закона Одного, и, таким образом,
позволить им развиваться вверх в четвертую, пятую и шестую плотности. Это было служение
Земле. Пирамиды тоже по-своему использовались для передачи Закона Одного. Балансирующие
пирамиды, я не совсем уверен. Я прав?
- Вы правы в пределах точности, которую позволяет ваш язык.
Вопрос: Предотвратила ли балансирующая пирамида изменение оси Земли?
- Вопрос не ясен. Пожалуйста, перефразируйте.
Вопрос: Относится ли балансирование к индивидууму, посвящаемому в пирамиде, или оно
относится к физическому балансированию оси Земли в пространстве?
- Балансирующие пирамидальные структуры могли и использовались для
индивидуального посвящения. Однако они предназначались и для балансирования планетарной
энергетической паутины. Другие пирамиды были расположены неправильно, чтобы исцелять
Землю, но годились для исцеления совокупностей ум/тело/дух. Мы обратили внимание на то, что с
точки зрения нашего искажения/понимания третьей плотности на вашей планетарной сфере, ваша
плотность искажена в сторону континуума времени-пространства в один паттерн воплощения,
чтобы получить более полную возможность изучать/учить Законы или Способы первичного
искажения Закона Одного – Любви.
Вопрос: Хочу высказать предположение, а вы скажете, прав ли я. Балансирующие
пирамиды имели дело с тем, что мы называем увеличением продолжительности жизни сущностей
Земли так, чтобы они обретали больше мудрости Закона Одного, какое-то время пребывая в
физическом выражении. Это так?
- Да. Однако пирамид, которых мы не называли вибрационной звуковой
совокупностью “балансирующие пирамиды”, было больше, они использовались исключительно
для вышеуказанной цели исцеления и учения/обучения целителей заряжать и запускать эти
процессы"

Зачем дублировать сообщение? Почистил.
Гусар.

ГусарДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:16 | Сообщение # 380

vedistrue, Что это еще за Баден-Баден? И одного раза достаточно.
Откуда дровишки? Сами придумали или все-таки источник укажете?
Что уж, как первый раз, в самом деле...

vedistrueДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:15 | Сообщение # 381
сорри, случайно получилось.
книга 81 года, посвящена общению по ченнелингу, источник в книге именовал себя как РА.
если таковая информация тут приемлима, то напишу источник.

ГусарДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:42 | Сообщение # 382

Quote (vedistrue)
книга 81 года, посвящена общению по ченнелингу, источник в книге именовал себя как РА.
если таковая информация тут приемлима, то напишу источник.

Не, неприемлем, т.к это из разряда "одна баба сказала".

vedistrueДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:50 | Сообщение # 383
хм;) ну...в таком случае вся человеческая история, все написанное и сказанное попадает под эту категорию. ок. я понял.

Это уже крайность.
Гусар.

JingoДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:05 | Сообщение # 384
Я думаю имел бы смысл составить карту карьеров, пирамид и древних городов и расставить всё на свои места.
Не для кого не секрет что пирамиды строились близ воды, чтобы вырабатывать энергию. Но не до конца понятно для какого дальнешего использования. Но давайте попробуем восстановить карту прошлого - очень уверен что много городов зарыты под песком.
Принцип: Если тут пирамида, а остальные в другом месте то где-то тут должно что-то быть)))) Короче экстраполяция имеющихся данных начиная с Каира)))

КорпускулярДата: Пятница, 23.03.2012, 22:17 | Сообщение # 385
Я на эту тему (энергетика пирамиды) опубликовал свои изыскания под номером 79: пирамиды как усилитель паранормальных способностей для жрецов. Можете опустить всё, что касается паранормальных спрособностей, а обращайте внимание лишь на то, где говорится о механизме генерирования энергии пирамидой.

Не понял, это как здесь подпись оставлять?

Форум Лаборатории Альтернативной Истории » Основная секция » Пирамиды » Пирамиды – как источник энергии
Страница 26 из 26«12242526
Поиск:

Rambler's Top100

© Лаборатория Альтернативной Истории