| Stiv | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:06 | Сообщение # 106 |
| Quote (Румата) а вы мне тут пытаетесь доказать что невозможно На сколько я понял, YPYX, не пытался что либо доказать, а сослался на уже обсуждавшиеся вопросы в темах форума. Это делает ему честь, как человеку хорошо знающему материалы форума. Вам же, как человеку с десятком сообщений, совсем будет не лишне достигнуть той же осведомленности, что и у YPYX. Quote (Румата) , что никто не смог объяснить толком даже такие простые вещи Надеюсь, у вас есть собственное объяснение?
|
| |
| |
| Mechanic | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:43 | Сообщение # 107 |
| Quote (Stiv) На сколько я понял, YPYX, не пытался что либо доказать, а сослался на уже обсуждавшиеся вопросы в темах форума. Прошу прощения что вмешиваюсь, но о доказательствах о том, что гранитные пробки стояли в ВП с момента ее постройки слышу впервые. Нельзя ли ссылочку, где именно на форуме это БЫЛО ДОКАЗАНО (или ОПРОВЕРГНУТО то, что пробки ставились позже). Я что-то пропустил, похоже... P.S. Когда-то сам пытался разобраться в этом вопросе и пришел к выводу - черт его знает, когда там эти пробки появились
|
| |
| |
| Stiv | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:30 | Сообщение # 108 |
| Quote (Mechanic) Прошу прощения что вмешиваюсь Я не говорил о доказательствах, как и YPYX я писал об обсуждении. Вы по темам Супервизора посмотрите. Или ждите завтрашнего вечера, когда мне будет доступен нормальный инет.
|
| |
| |
| victor7 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:41 | Сообщение # 109 |
| Quote (Vim) Тем паче в своей версии я утверждаю что пирамиды - это установка по зарядке-разрядке тела духом. Quote (Vim) Quote (artsergl) Душа в Вашем понимании что означает? Выид энергии Бехтерев считал так же. Не о пирамидах, а о душе как виде энергии. А раз есть энергия... то огого... значит есть генераторы, усилители, модуляторы и конечно же потребители :-)
|
| |
| |
| YPYX | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:30 | Сообщение # 110 |
| Quote (Румата) а вы мне тут пытаетесь доказать что невозможно, ...улыбнули...чесслово
а Вы, извините, кто такое чтоб я Вам что-то доказывал ? улыбнуло его
ещё раз повторю свой вопрос Quote (YPYX) КАК ???? скажите Вы собираетесь доставлять тело в которое планируете вдыхать (выдыхать, чихать, смотркаться и т.п.) в .. некое помещение внутри пирамиды, дабы проделать с ним некие манипуляции, а потом еще и извлекать его из пирамиды ?? не говоря уже об неприспособленности помещений, взять хотя бы размеры Quote (YPYX) особенно учитывая наличие гранитных пробок
если ответа у вас нет, умничать, демонстрируя свой широкий кругозор, по поводу Quote (Румата) сопряжение камней в полигональной кладке не надо, это не имеет отношения к обсуждаемой ТемеДобавлено (23.01.2012, 02:30) --------------------------------------------- Mechanic, Тема "Гранитные пробки пирамиды Хеопса (Убийцы версий и мозгов.)" http://forum.lah.ru/forum/44-1782-1 там ОЧЕНЬ подробно обсуждались всевозможные варианты установки пробок .. каких версий только не было, и канат, и камушки, и глина, и "злой древнеегептянец" пробки одной ногой спихивал .. то что Пробки стояли в ВП с момента ее постройки никто и не доказывал, вообще никто ничего не кому не "доказывал", рассматривались версии о гипотетической возможности установки Пробок после окончания строительства Тема заглохла именно потому, что НИ ОДНА из версий не выдержала критики
Возьми, например, мифы! Как известно, дураков — подавляющее большинство, а это значит, что всякому интересному событию свидетелем был, как правило, именно дурак. Зрю: миф есть описание действительного события в восприятии дурака и в обработке поэта
|
| |
| |
| Stiv | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:40 | Сообщение # 111 |
| Quote (YPYX) Тема "Гранитные пробки пирамиды Хеопса (Убийцы версий и мозгов.)" Спасибо, выручили. А то пока до инета добрался, забыл, что найти обещал. «Суета суетствий, рече екклесиаст, суета суетствий, всяческая суета» (Еккл. 1, 2, цитата по церковнославянской Библии).
|
| |
| |
| Румата | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:28 | Сообщение # 112 |
| тогда спрошу по другому - есть конкретный ответ (учитывая весь массив написанного тут, которое я не прочел) для чего построены пирамиды? кем и как? ежели растолкуете, да еще и докажете - тогда признаю - форум не просто жевачка для мозга... только уж давайте аргументировано, без эмоций
|
| |
| |