Правила форума · Поиск записей участника · Глобальный поиск

Цели и задачи ЛАИ · Отзывы · Архив предыдущего форума ЛАИ · Кинозал ЛАИ · Новости ЛАИ · Online-переводчик · RSS ·

Заказать DVD: Загадки Древнего Египта. Часть 1 Заказать DVD: Загадки Древнего Египта. Часть 2 Заказать DVD: Неизвестная Мексика. Часть 1 Заказать DVD: Неизвестная Мексика. Часть 2 Заказать DVD: Ковчег Завета Заказать DVD: Перу и Боливия.Часть1 Заказать DVD: Перу и Боливия.Часть2 Заказать книгу: Цивилизация богов Древнего Египта Заказать книгу: Перу и Боливия. Задолго до инков Заказать книгу: Сенсационная история Земли Заказать ФОТО-DVD: Фотографии с мест экспедиций Заказать книгу: Камни Ики. Послание невозможной цивилизации Заказать книгу: Древняя Мексика без кривых зеркал Обитаемый остров Земля

Русское общество по изучению проблем Атлантиды (РОИПА) совместно с Лабораторией Альтернативной Истории проводят лекторий "Истоки цивилизации". Подробная информация на сайте.

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Svarog, supervisor, Гусар, avalon 
Форум Лаборатории Альтернативной Истории » Основная секция » Пирамиды » #7. Пирамиды, как "дома вдыхающие жизнь" (Кто попробует опровергнуть?..)
#7. Пирамиды, как "дома вдыхающие жизнь"
StivДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:06 | Сообщение # 106

Quote (Румата)
а вы мне тут пытаетесь доказать что невозможно

На сколько я понял, YPYX, не пытался что либо доказать, а сослался на уже обсуждавшиеся вопросы в темах форума. Это делает ему честь, как человеку хорошо знающему материалы форума.
Вам же, как человеку с десятком сообщений, совсем будет не лишне достигнуть той же осведомленности, что и у YPYX.
Quote (Румата)
, что никто не смог объяснить толком даже такие простые вещи

Надеюсь, у вас есть собственное объяснение? ;)

MechanicДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:43 | Сообщение # 107

Quote (Stiv)
На сколько я понял, YPYX, не пытался что либо доказать, а сослался на уже обсуждавшиеся вопросы в темах форума.

Прошу прощения что вмешиваюсь, но о доказательствах о том, что гранитные пробки стояли в ВП с момента ее постройки слышу впервые. Нельзя ли ссылочку, где именно на форуме это БЫЛО ДОКАЗАНО (или ОПРОВЕРГНУТО то, что пробки ставились позже). Я что-то пропустил, похоже...
P.S. Когда-то сам пытался разобраться в этом вопросе и пришел к выводу - черт его знает, когда там эти пробки появились :)

StivДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:30 | Сообщение # 108

Quote (Mechanic)
Прошу прощения что вмешиваюсь

Я не говорил о доказательствах, как и YPYX я писал об обсуждении. Вы по темам Супервизора посмотрите. Или ждите завтрашнего вечера, когда мне будет доступен нормальный инет.

victor7Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:41 | Сообщение # 109
Quote (Vim)
Тем паче в своей версии я утверждаю что пирамиды - это установка по зарядке-разрядке тела духом.

Quote (Vim)
Quote (artsergl)
Душа в Вашем понимании что означает?
Выид энергии

Бехтерев считал так же. Не о пирамидах, а о душе как виде энергии. А раз есть энергия... то огого... значит есть генераторы, усилители, модуляторы и конечно же потребители :-)

YPYXДата: Понедельник, 23.01.2012, 02:30 | Сообщение # 110
Quote (Румата)
а вы мне тут пытаетесь доказать что невозможно, ...улыбнули...чесслово

а Вы, извините, кто такое чтоб я Вам что-то доказывал ? улыбнуло его

ещё раз повторю свой вопрос
Quote (YPYX)
КАК ???? скажите Вы собираетесь доставлять тело в которое планируете вдыхать (выдыхать, чихать, смотркаться и т.п.) в .. некое помещение внутри пирамиды, дабы проделать с ним некие манипуляции, а потом еще и извлекать его из пирамиды ?? не говоря уже об неприспособленности помещений, взять хотя бы размеры

Quote (YPYX)
особенно учитывая наличие гранитных пробок

если ответа у вас нет, умничать, демонстрируя свой широкий кругозор, по поводу
Quote (Румата)
сопряжение камней в полигональной кладке
не надо, это не имеет отношения к обсуждаемой Теме

Добавлено (23.01.2012, 02:30)
---------------------------------------------
Mechanic, Тема "Гранитные пробки пирамиды Хеопса (Убийцы версий и мозгов.)"
http://forum.lah.ru/forum/44-1782-1
там ОЧЕНЬ подробно обсуждались всевозможные варианты установки пробок .. каких версий только не было, и канат, и камушки, и глина, и "злой древнеегептянец" пробки одной ногой спихивал ..
то что Пробки стояли в ВП с момента ее постройки никто и не доказывал, вообще никто ничего не кому не "доказывал", рассматривались версии о гипотетической возможности установки Пробок после окончания строительства
Тема заглохла именно потому, что НИ ОДНА из версий не выдержала критики

Возьми, например, мифы! Как известно, дураков — подавляющее большинство, а это значит, что всякому интересному событию свидетелем был, как правило, именно дурак. Зрю: миф есть описание действительного события в восприятии дурака и в обработке поэта

StivДата: Вторник, 24.01.2012, 00:40 | Сообщение # 111

Quote (YPYX)
Тема "Гранитные пробки пирамиды Хеопса (Убийцы версий и мозгов.)"

Спасибо, выручили. А то пока до инета добрался, забыл, что найти обещал. :D
«Суета суетствий, рече екклесиаст, суета суетствий, всяческая суета» (Еккл. 1, 2, цитата по церковнославянской Библии).

РуматаДата: Вторник, 24.01.2012, 18:28 | Сообщение # 112
тогда спрошу по другому - есть конкретный ответ (учитывая весь массив написанного тут, которое я не прочел) для чего построены пирамиды? кем и как?
ежели растолкуете, да еще и докажете - тогда признаю - форум не просто жевачка для мозга... только уж давайте аргументировано, без эмоций

Форум Лаборатории Альтернативной Истории » Основная секция » Пирамиды » #7. Пирамиды, как "дома вдыхающие жизнь" (Кто попробует опровергнуть?..)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Rambler's Top100

© Лаборатория Альтернативной Истории