| Рисунки на полях |
| jozaps | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:40 | Сообщение # 1 |
| Ну, вот, опять новый случай: Гигантская "медуза" на ячменном поле В английском графстве Оксфордшир на ячменном поле появился необычный узор - растения пригнулись к земле в форме медузы. Владельцы поля Салли Энн и Билл Спенсы просят любопытных не приезжать, чтобы посмотреть. "Медузу" видно только с вертолета Видео смотрите здесь: http://www.bbc.co.uk/russian....e.shtml
Проект «Мавзолей»: Тайна создания машины подавления воли
Сообщение отредактировал jozaps - Пятница, 05.06.2009, 03:46 |
| |
| |
|
| dreamer | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
| Работа людей или нет?
Все имеют право высказываться. Выбираем ту точку зрения, которая в определённый период времени кажется наименее ошибочной.
|
| |
| |
|
| ЛисиЦин | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (Дарья) я пытаюсь поговорить по теме. Вероятно, технология рисунков зародилась в Европе со времен дирижаблей. Доска и веревка, вытаптывали траву на аэродромах с приветственными словами, на радость и удивление пассажиров. В последствии перекочевало на фермерские поля, вытаптывать посевы будущего урожая - замысловатыми рисунками, прям какое то соревнование замысловатостей.(ГРАФИТИ однако)
|
| |
| |
|
| SAB | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:39 | Сообщение # 4 |
| Есть мнения,что это графичиские проявления внедряемых в ноосферу программ..
|
| |
| |
|
| Zamanuha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:24 | Сообщение # 5 |
| а это что http://maps.google.ru/maps?f=....55&z=15
|
| |
| |
|
| jozaps | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
| Простые круглые поля, их там много, если заметили. Вот, хорошая статья о рисунках на полях: http://bibliotekar.ru/0krugi.htm
Проект «Мавзолей»: Тайна создания машины подавления воли
|
| |
| |
|
|
|
| Viktor_Albertovich | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (dreamer) Какое же количество муравьёв должно быть Почему несерьезно? Саранча в считанные минуты уничтожает целые поля. Другое дело, что следы муравьев бы оставались бы. Quote (Дарья) нужно заметить, что создатели кругов обладают отменным чувством прекрасного.. очень красиво, на мой взгляд А если этот красивый символ на их языке означает кровавую резню аборигенов?
Теорема Стейнзальца: “Нужно рассматривать всю информацию, которую мы получаем через СМИ, как заведомую ложь, если нет специальных оснований считать иначе”.
|
| |
| |
|
| Titan | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:05 | Сообщение # 9 |
| А мне в этом рисунке инь и янь видятся. Гармония так сказать. И не вырезать грозятся, а призывают капризного драчливого ребенка по имени Человечество мозг включить и не гадить за обеденным столом.
Ты посмел посягнуть на святая святых. Где твои идеалы? Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, честью легко расстаешься.
|
| |
| |
|
| Artemis | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:23 | Сообщение # 10 |
| Кто это делает - не суть важно. Это все же не графити на стенах... Несколько иная масштабность. Но мы упрямо пытаемся разгадать, КТО и КАК? Вместо того, чтоб подумать ЗАЧЕМ? Видимо, уловили, что мы их замечаем, вот и сигнализируют. Выглядит всегда гармонично.... Интересно, а какое-нить воздействие на психику или сознание такой рисунок производит ? Кто-нибудь из светил науки таким вопросом задавался или все еще считают это крестьянскими забавами?
Есть знание, которое не ведает, и есть неведение, которое знает. Сократ ©
|
| |
| |
|
| Дарья | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (Artemis) пытаемся разгадать, КТО и КАК? Вместо того, чтоб подумать ЗАЧЕМ только поняв КТО можно приступать к следующему шагу - попытаться понять ЗАЧЕМ пример - пирамиды: думая, что их создали египтяне была версия их применения как гробницы - а что ж еще при их уровне развития? а думая, что их создали инопланетяне сейчас думают что бы это могло быть - ну не гробницы же, при их уровне развития? ведь не думали же, что египтяне использовали пирамиды как энергетическую установку?
Одним и тем же мозгом мыслить и верить? С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Дарья - Воскресенье, 07.06.2009, 02:08 |
| |
| |
|
| Artemis | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (Дарья) только поняв КТО можно приступать к следующему шагу - попытаться понять ЗАЧЕМ что-то мне смутно напоминает такой подход.... Quote (Дарья) пример - пирамиды: думая, что их создали египтяне была версия их применения как гробницы - а что ж еще при их уровне развития? данный пример - яркое подтверждение методов и качества нашего думанья и виденья. От малго к большому. Сначала видим 1% деталей и сразу строим представление о изделии. Потом видим 2-3% и, вроде, все вписывается, усложняем представление о изделии. Позже начинаем видеть 5% и прежнее общее представление рушится.... Что будет дальше, когда мы преодолеем предел 6% виденья и понимания??? Рисунки же на полях - символы. Почему, хотя бы в этом случае, не поменять приоритетность вопросов и не блокировать свое мышление и изучение этих символов???
Сообщение отредактировал Artemis - Воскресенье, 07.06.2009, 11:37 |
| |
| |
|
| ЛагутаСВ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Дарья) а думая, что их создали инопланетяне сейчас думают что бы это могло быть - ну не гробницы же, при их уровне развития? Я вот думаю, что бы я смог сделать со своим уровнем развития, к примеру, на необитаемом острове? Смог бы я сконструировать мобилку,позвонить родителям и сообщить, что со мной стряслось? Думаю, что если бы был на этом острове и целый "набор" соответствующих специалистов, то и им это бы не удалось. Вот и земля для инопланетян- разве это не тот же остров? Вся многоструктурная промышленность и технологии остались у них где-то там, на далёкой родине... Хотя всё может быть... Интересен и такой подход: узнаешь причины, или мотивы-узнаешь и "преступника". Факт, что многие такие рисунки были созданы людьми. Мотивы известны. Но не факт, что именно все рисунки были созданы людьми. Если ,к примеру, будет доказано, что эти рисунки имеют какое-то влияние на человека, скажем, быть в некоторой степени инструментами гармонизации , уничтожения разрушительных программ в поле человека,несущие какую-нибудь важную информацию на подсознательном уровне и тд.,тогда можно будет предполагать, что это проявление "высшего разума"... Ведь узнать кто это делает, можно только, "поймав на гарячем". На "гарячем" ловили только людей и муравьёв,как я понял. А разве не может быть таких, ещё нами не ведомых технологий, которые могут позволять управлять даже муравьями, или процессами?
|
| |
| |
|
| Artemis | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (Дарья) как то же надо учить детей... золотые слова! именно учить надо, а не зомбировать, чем наше общество успешно занимается, искореняя инакомыслие, переделывая левшей в правшей.... Откуда могут появиться новые истины при таком подходе с ждестким копированием стереотипов мышления? Для новых истин нужно иначе мыслить... Имхо... Вот и получается, что новые истины открывают инакомыслящие, чем у своих современников вызывают антипатию и отторжение... И лишь спустя время кто-то их находит и продвигает. Так устроен наш мир - одни хорошо генерируют идеи, но не умеют или не хотят их продвигать, а другие - наоборот... простите за оффтоп...
Сообщение отредактировал Artemis - Воскресенье, 07.06.2009, 12:59 |
| |
| |
|
| Viktor_Albertovich | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:27 | Сообщение # 15 |
| Этим символам нет аналогов на Земле, и мы их не можем подвергнуть адекватной расшифровке, поэтому возникает вопрос - если некто пытается передать нам информацию, то почему это не происходит более традиционными способами и на более понятном языке(хотя бы символов). Нат смысла выкладывать информацию, если ей некому воспользоваться. Если это не способ передачи информации, а воздействия двигателей НЛО, то форма кругов должна повторяться, чего не наблюдается. Остается - вид изобразительного искусства, либо действия неадекватного полтергейста.
Теорема Стейнзальца: “Нужно рассматривать всю информацию, которую мы получаем через СМИ, как заведомую ложь, если нет специальных оснований считать иначе”.
|
| |
| |