Правила форума · Поиск записей участника · Глобальный поиск

Цели и задачи ЛАИ · Отзывы · Архив предыдущего форума ЛАИ · Кинозал ЛАИ · Новости ЛАИ · Online-переводчик · RSS ·

Заказать DVD: Загадки Древнего Египта. Часть 1 Заказать DVD: Загадки Древнего Египта. Часть 2 Заказать DVD: Неизвестная Мексика. Часть 1 Заказать DVD: Неизвестная Мексика. Часть 2 Заказать DVD: Ковчег Завета Заказать DVD: Перу и Боливия.Часть1 Заказать DVD: Перу и Боливия.Часть2 Заказать книгу: Цивилизация богов Древнего Египта Заказать книгу: Перу и Боливия. Задолго до инков Заказать книгу: Сенсационная история Земли Заказать ФОТО-DVD: Фотографии с мест экспедиций Заказать книгу: Камни Ики. Послание невозможной цивилизации Заказать книгу: Древняя Мексика без кривых зеркал Обитаемый остров Земля

Русское общество по изучению проблем Атлантиды (РОИПА) совместно с Лабораторией Альтернативной Истории проводят лекторий "Истоки цивилизации". Подробная информация на сайте.

Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: kopyto, Гусар, koana 
Форум Лаборатории Альтернативной Истории » Основная секция » Геоглифы » Рисунки на полях
Рисунки на полях
igor_cvДата: Пятница, 23.09.2011, 00:42 | Сообщение # 271
Вот кстати, где Геоглиф "Глаз" находиться, если кому интересно.
Прикрепления: 8017034.kmz(1Kb)

MoorДата: Суббота, 08.10.2011, 00:24 | Сообщение # 272
Quote (igor_cv)
Не совсем понял в чем сомнение!

"Не совсем", означает что поняли.
Ладно, сделаем вид, что совсем не поняли.
Я хотел сказать, что одних фотографий недостаточно там, где люди занимаются порчей скал окружающих их родные места. Если есть публикация о "глазике", с доказательством его подлинной старины, то это другое дело. Если у вас есть материал, то ждём размещения.

Добавлено (25.09.2011, 00:35)
---------------------------------------------

Quote (igor_cv)
Вот кстати, где Геоглиф "Глаз" находиться, если кому интересно.

Вы уже давали координаты цели в вашем сообщении.

Добавлено (25.09.2011, 00:45)

Quote (igor_cv)
Наблюдать трудно кому? Смотрящему с воздуха , возвышенности или просто с земли?

Я же написал, что одну из надписей на латинице видно только с воздуха. Те, которые на склонах, разглядеть можно из долины, но с трудом. Это типичные "Киса и Ося здесь были".

Пока я считаю эти рисунки шуткой. Если будет дополнительный материал "За", то прочту с интересом, а пока "Против".

Добавлено (08.10.2011, 00:24)

Quote (igor_cv)
Геоглиф "Глаз"

Я поерзал по округе "Глазика" и теперь всё более склоняюсь в пользу подлинности древнего геоглифа.
Он сделан очень красиво и аккуратно. Все "каракули" выдают себя с головой, так как видна поспешность и небрежность, а ещё отсутствие фантазии. "Глазик" хорошо виден в WIKIMAPIA. "Каракули" или не видны совсем, или очень плохо. Ещё один факт. Рядом находятся горы с очень сильной эрозией, они разрушаются сильнее чем горка с Глазиком. Ветер разносит светлую пыль, поэтому геоглиф сильно засыпан, наверняка там есть ещё что-то. Возникает желание привезти туда двигатель от F-16 и продуть горки.

Прошу прощения за былую критику.

НИТУПДата: Пятница, 16.12.2011, 07:35 | Сообщение # 273

Вот что ветер-всемогущий делает eee

Луч Абсолютной Истины в потёмках официальной истории!

Сообщение отредактировал НИТУП - Пятница, 16.12.2011, 07:37

Форум Лаборатории Альтернативной Истории » Основная секция » Геоглифы » Рисунки на полях
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:

Rambler's Top100

© Лаборатория Альтернативной Истории