| Вопросы по Перу и Боливии |
| Soenen | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:19 | Сообщение # 1 |
| Здесь можно задать вопрос, возникший после прочтения книги или просмотра фильма. Архив вопросов по книге находится здесь. Архив вопросов по фильму находится здесь. Архив вопросов по экспедициям находится здесь. В теме действуют общие правила раздела.
www.inpast.ru - скачать старинные фотографии в высоком разрешении.
|
| |
| |
|
| russslllan | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:31 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте Андрей Юрьевич!я посмотрел все видео про боливию и перу до инков также про египет,надо сказать что меня поразила эта история,я все время думал что пирамиды в перу построили инки, а египетские пирамиды фараоны первой династий,я как оказывается заблуждался потому что сегодняшная история описывает так,потом я посмотрел еще другие видео узнал что пирамиды еще есть в китае и почему то их скрывают, еще есть не далеко от японии йонагуни,есть еще и в боснии пирамида, есть в индии,если собрать все находки и подумать то можно прийти к одному выводу что когда то была такая эпоха где модой была строить такие сооружения,однако все пирамиды что в перу в египте в китае в индии или еще где то по внешнему виду и по форме различаются получается что те пирамиды построили не одна и та же цивилизация а их много было, в каждой стране своя цивилизация. так вот у меня вопрос куда делись все высокоразвитые цивилизации?куда делись технологии развития?и почему после них не осталось ничего ни инструментов которыми стороили пирамиды ни летательных аппаратов с которыми можно было переовозить каменые блоки?как будто их всех что то стерло, не потопа дело рук?
|
| |
| |
|
| kopyto | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:03 | Сообщение # 3 |
| russslllan, Ваш вопрос уже не раз задавался, смотрите архив. Ответ на него есть и в книгах Андрея Склярова. Если коротко, то а) представители ВЦ скорее всего покинули Землю, забрав свой инструмент; б) "технологии развития" улетели вместе с ними; в) = а; г) потоп здесь не при чем.
|
| |
| |
|
| Vodoley_70 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
| Небольшой вопрос про углубления для "комаринной сетки" на фрезерованном блоке из Пума-Пунку. Не было ли попыток исследования параллельности и строгого размещения каналов данных углублений? Если они, как писалось ранее в архиве, имеют глубину около 10 см, то при выполнении их даже ручной дрелью неизбежно имелись бы отклонения в стороны от основной линии. Пусть на несколько градусов, но при таком их количестве - неизбежно по мере продвижения в глубину сверло в твердой породе будет пытаться уйти в сторону. Если же они строго перпендикулярны по отношению к канавке-разметке, можно делать вполне логический вывод об изготовлении их при помощи стационарного оборудования.
|
| |
| |
|
| New | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте Андрей Юрьевич, очень понравились все ваши фильмы, первый раз про Египет смотрел с открытым ртом... спросить было нечего, всё вы удивляли..!)) А вот про, как я сказал Перу и Боливию, появились... Когда вы показали металлические стяжки, сохранившиеся, я так понял оригинальные, с загадочным двух процентным содержанием никеля, у меня возник вопрос если сохранились стяжки, то почему не мог сохраниться инструмент, которым всё это сделано? Зачищено до сути //kopyto
|
| |
| |
|
| Лори | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:27 | Сообщение # 6 |
| Тут версий довольно много. Например, как вариант, инструменты, которыми работали древние мастера, были принципиально иного характера, нежели упомянутые стяжки. Во-вторых, инструменты могли быть давным-давно разобраны на составляющие до неузнаваемого состояния, а составляющие в последствии общающиеся между собой цивилизации могли неоднократно друг другу дарить как святыни. ... Ну и третье — инструмент штука в хозяйстве полезная. Думаете, кто-нибудь оставил бы такую ценность малоразвитым... ну пусть будет людям, которые всё равно не смогут им пользоваться? Сокращено до ответов //kopyto
|
| |
| |
|
| kopyto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
| Дискуссия удалена в Корзину.
|
| |
| |
|
| bezparolya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:46 | Сообщение # 8 |
| Уважаемый Андрей Юрьевич. Прошу Вас ответить мне вот на такой вопрос... В этом фильме рассказывается о потопе, о котором собственно говоря всем известно, и из истории разных народов включая библейские рассказы. К сожалению я не помню где именно выдел, какую передачу или ролик в интернете, там суть такова, что потомы на земле происходят по закономерности, если прежний потоп был приблезительно 10000 лет назад, то до него был еще один потом но уже с промежутком времени в 2 раза больше и так дальше по возрастанию. То вот как бы получается, что не загорами еще один потоп, так ли это? Этот фильм однозначно мне намекает о таком исходе ))
|
| |
| |
|
| kopyto | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:25 | Сообщение # 9 |
| bezparolya, гипотез о Потопах довольно много. Но ни одна из них обладает 100% надежностью даже в плане объяснения прошлого, не то что предсказания будущего. Читайте статьи Андрея "Миф о Потопе: расчеты и реальность" и "Ольянтайтамбо - свидетель Потопа", которые можно найти на сайте ЛАИ.
|
| |
| |
|
| anskl | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (New) если сохранились стяжки, то почему не мог сохраниться инструмент, которым всё это сделано? Стяжкам повезло - они были и внутри кладки. В результате переплавили не все Но надо учитывать, что и стяжек - единичные находки. Quote (bezparolya) Этот фильм однозначно мне намекает о таком исходе Да и пусть себе. Мало ли кто чего "намекает"... На то и голова у человека на плечах, чтобы соображать - где серьезные прогнозы, а где пустая болтовня "во славу рейтинга"
|
| |
| |
|
| vasiliy73 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:31 | Сообщение # 11 |
| По поводу Олиентамтамбо - свидетель потопа.... По идее, вместе с гигантской волной высотой не один километр на крепость должны обрушиться град камней и отложений, поэтому "смытые" плиты должны погрязнуть в отложениях по уши - чего не наблюдается...(лажа) ПОЧЕМУ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ обычная ВЗРЫВНАЯ волна???, последствия которой очень подходят под показанную картину...  Добавлено (10.01.2011, 01:31) --------------------------------------------- По поводу рисунков пустыни Наска.... Есть два типа рисунков - с точной геометрией и письмена индейцев как на известной обнаруженной каменной чаше с надписями на разных языках. Теоретически такое может быть, если сначала представители высокоразвитой цивилизации подают сигнал в околоземное космическое пространство с целью показать, где они находятся..., а уже позднее представители индейской цивилизации пытаются сделать тоже в, например религиозных целях... Кто нибудь слышал - разгаданны ли письмена на чаше? И что означает изображение паука, одинаковое как на ней, так и в пустыне...
|
| |
| |
|
| New | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (anskl) Стяжкам повезло - они были и внутри кладки. В результате переплавили не все Но надо учитывать, что и стяжек - единичные находки. Ну, то что стяжки остались, хоть с десяток,мне кажется, что-то значит... может некоторые датировки стоит пересмотреть, или всё таки металл хороший... А что касается инструмента, я так подумал, может он вообще был не из металла..? Так наверно даже вероятнее... И как версию, те кружки которые в египетском музее лежат, никто ими пилить не пробовал? в болгарку вставить может будет пилить... я тут уже читал где то на форуме про вариант алмазных кругов, но есть ли они, а эти уже есть... Возможно его как то надо включить, пропустить какую то энергию... и свойства камня, даже может который режут, изменятся... Ну, это так, конечно догадки...
|
| |
| |
|
| anskl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (vasiliy73) ПОЧЕМУ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ обычная ВЗРЫВНАЯ волна??? Потому что последствия явно иные - имеется вполне четкое отклонение от равномерности расположения останков сооружения. Quote (vasiliy73) разгаданны ли письмена на чаше? См. книгу с тем же названием на сайте. Quote (New) Ну, то что стяжки остались, хоть с десяток,мне кажется, что-то значит... может некоторые датировки стоит пересмотреть Для этого для начала должны быть хоть сколь-нибудь точные методы датировки образования сплавов.
|
| |
| |
|
| kopyto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (anskl) имеется вполне четкое отклонение от равномерности расположения останков сооружения. А если взрыв был сбоку от него, а не по центру, тогда все блоки сооружения полетели бы примерно в одном направлении - направлении ударной волны, как и в случае с волной потопа. Такой вариант рассматривали? Нашли что-то против?
|
| |
| |
|
| anskl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:14 | Сообщение # 15 |
| Сбоку находится долина глубиной в шесть десятков метров. Снесло бы весь выступ, а не просто сооружение. Вдобавок, имеются разрушения с "тыльной" стороны (тот же Храм 10 Ниш), что при взрыве категорически невозможно. Посмотрите повнимательней материалы, восстановите картинку - все будет очевидно.
|
| |
| |