Правила форума · Поиск записей участника · Глобальный поиск

Цели и задачи ЛАИ · Отзывы · Архив предыдущего форума ЛАИ · Кинозал ЛАИ · Новости ЛАИ · Online-переводчик · RSS ·

Заказать DVD: Загадки Древнего Египта. Часть 1 Заказать DVD: Загадки Древнего Египта. Часть 2 Заказать DVD: Неизвестная Мексика. Часть 1 Заказать DVD: Неизвестная Мексика. Часть 2 Заказать DVD: Ковчег Завета Заказать DVD: Перу и Боливия.Часть1 Заказать DVD: Перу и Боливия.Часть2 Заказать книгу: Цивилизация богов Древнего Египта Заказать книгу: Перу и Боливия. Задолго до инков Заказать книгу: Сенсационная история Земли Заказать ФОТО-DVD: Фотографии с мест экспедиций Заказать книгу: Камни Ики. Послание невозможной цивилизации Заказать книгу: Древняя Мексика без кривых зеркал Обитаемый остров Земля

Русское общество по изучению проблем Атлантиды (РОИПА) совместно с Лабораторией Альтернативной Истории проводят лекторий "Истоки цивилизации". Подробная информация на сайте.

Страница 15 из 17«121314151617»
Модератор форума: Гусар, НИТУП, Frost, Негоро 
Форум Лаборатории Альтернативной Истории » Начальная секция » Вопросы и ответы » Вопросы по Египту (фильм, книга, экспедиции)
Вопросы по Египту
radgaДата: Вторник, 21.02.2012, 15:08 | Сообщение # 211
ну вот и мне страннным это показалось))) Спасибо за ответ а фильмы я ваши все видел

WakkuumДата: Четверг, 23.02.2012, 11:17 | Сообщение # 212
Quote (anskl)
Смотря что считать "идеальным"...

Ведь неоднократно говорилось о т ом что египетские пирамиды имели идеальное отношение по стороным света.... Юг-север.....и т.д. Не говорит ли это в пользу того что создателям пирамид этот параметр был важен..... не говоря уже о том что даже конструктивно пирамиды были построены с определенными принципами.... часто там замешано число "Пи"..... Разве это не так?!
Quote (anskl)
На глупости никто не хочет тратить время.

Эффект самозатачивания ...это и есть эта глупость.....? всмысле такого явления нет, и это не более чем утка?

ansklДата: Четверг, 23.02.2012, 12:58 | Сообщение # 213
По нашим меркам, пирамида во Фрязино достаточно точно ориентирована. По меркам строителей Великой пирамиды, конечно, плоховато.

Quote (Wakkuum)
ффект самозатачивания ...это и есть эта глупость.....? всмысле такого явления нет, и это не более чем утка?

Очень похоже на то. Вообще по пирамидам написано очень много чепухи и даже глупости. И даже наличие неких "патентов" тут ничего не говорит (выдача патентов - та же система с обычными людьми, способными совершать и глупости).

Сообщение отредактировал anskl - Четверг, 23.02.2012, 12:59

FlambergДата: Среда, 29.02.2012, 22:24 | Сообщение # 214
В видео "Влияние пирамид на биологические системы" есть мысль, что в пирамиде быстрее течет время.
Не логичнее ли предположить, что в семенах быстрее идут биологические процессы под влиянием какого-либо излучения или катализатора? (Возможно криво выразился я не биолог)
К примеру после катастрофы чернобыльской АЭС все знают как быстро и каких размеров там растут овощи. В то же время семена долго пролежавшие возле радиоактивного источника не дают богатых урожаев.
Ведь по логике, что бы получить такие различия в росте семян как на графике, время в пирамиде должно идти быстре в порядке час на сутки, что было бы заметно и без точных часов.

ГусарДата: Среда, 29.02.2012, 22:33 | Сообщение # 215

Quote (Flamberg)
Не логичнее ли предположить, что в семенах быстрее идут биологические процессы под влиянием какого-либо излучения или катализатора?

Ну, на "какое-то там излучение" можно списать многое... Еще бы знать в каком его диапазоне искать и откуда оно излучается... :)

И мозга у пришельцев килограмм примерно шесть
Ну, а у наших предков - только челюсти и шерсть

ansklДата: Четверг, 01.03.2012, 01:23 | Сообщение # 216
Quote (Flamberg)
В видео "Влияние пирамид на биологические системы" есть мысль, что в пирамиде быстрее течет время.
Не логичнее ли предположить, что в семенах быстрее идут биологические процессы под влиянием какого-либо излучения или катализатора?

Одно другому не мешает.
А прямой перенос результатов на ход времени тут просто неправомерен.

NETTLEДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:36 | Сообщение # 217
Всем привет. Я в интернете наткнулся на интересное видео касающееся пирамид. Видео старенькое, но на форуме я ссылок не нашёл, хотя возможно просто плохо искал. Видео меня заинтересовало, думаю, что я не единственный кому будет интересно его просмотреть. Вот ссылки: Пирамиды часть 1 Пирамиды часть 2 Пирамиды часть 3

Добавлено (11.03.2012, 19:36)
---------------------------------------------
А вот ещё интересное видео связанное с пирамидами : Пирамиды и плато наска

Посмотрим, что с этим делать.
Про Наска ИМХО лажа - там столько линий, что я могу найти и ту, которая в мою дачу упрется. Прямо в самый сортир. astro1
А вообще про Наска отдельные темы есть. Как и про пирамиды.
А еще желательно не просто ссылку кинуть, но и немного изучить вопрос и как-то это дело прокомментировать... А то ведь может статься, что на стадии изучения "сенсация" распадется в пыль ;) Засмеют ;)

Гусар.

НИТУПДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:04 | Сообщение # 218

NETTLE, Вопросы по Египту (фильм, книга, экспедиции) Второй залет за день. Я понимаю что вам охота поделиться с нами, - данным "сенсационным" материалом. Но это не значит что нужно спамить в каждой теме.

Предупреждение!

Луч Абсолютной Истины в потёмках официальной истории!

ksyДата: Четверг, 15.03.2012, 22:45 | Сообщение # 219
я тоже нашла видео интересное, раньше его не видела, во многом подтверждающее и дополняющее догадки ваших экспедиций, мне оно понравилось, куда можно кинуть ссылку -рекомендацию к просмотру?

ГусарДата: Четверг, 15.03.2012, 23:21 | Сообщение # 220

ksy, НИТУПу в ЛС.

И мозга у пришельцев килограмм примерно шесть
Ну, а у наших предков - только челюсти и шерсть

НеЯДата: Суббота, 31.03.2012, 10:57 | Сообщение # 221
Здравствуйте.
Если я правильно понял по показаниям ал-Мамуна и некоторых других источников - пирамиды были гладкие и белые еще совсем недавно. Потом идут отрывочные сведения о каких то правителях-разрушителях, подстрекаемых нехорошими людьми со злыми намерениями. Разрушить, оказалось, кишка тонка, но нарушить целостность облицовки и соответственно запустить процесс старения все-таки получилось. В это время в остальном мире задорно сжигали ведьм, еретиков и ученых - религия распространяла свою благодать. Попытка разрушить бесценные свидетельства прошлого отлично вписывается в ряд преступлений этой фирмы. Вопрос - известны ли конкретные инициаторы и мотиваторы разрушений?

grynДата: Суббота, 31.03.2012, 17:51 | Сообщение # 222
Простите,я новичек.Где можно прочесть отчет об экспедиции в Египет 2011 года?Или у меня не хватает прав?С уважением.

StasnucДата: Суббота, 31.03.2012, 18:02 | Сообщение # 223
Quote (gryn)
Где можно прочесть отчет об экспедиции в Египет 2011 года?

http://lah.ru/expedition/egypt2011/index.htm

...сама по себе, правда не освободит никого. Лишь СОМНЕНИЕ приносит освобождение мыслей.

grynДата: Суббота, 31.03.2012, 18:08 | Сообщение # 224
Stasnuc, спасибо.Но я был на этой странице.Вижу только краткое описание и карту-схему.Видимо,я чего-то не понимаю здесь. :)

StasnucДата: Суббота, 31.03.2012, 18:13 | Сообщение # 225
Quote (gryn)
Вижу только краткое описание и карту-схему

Так нужно применить метод научного тыка... :Q например Гиза...

...сама по себе, правда не освободит никого. Лишь СОМНЕНИЕ приносит освобождение мыслей.

Форум Лаборатории Альтернативной Истории » Начальная секция » Вопросы и ответы » Вопросы по Египту (фильм, книга, экспедиции)
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:

Rambler's Top100

© Лаборатория Альтернативной Истории