| Вопросы по Египту |
| radga | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:08 | Сообщение # 211 |
| ну вот и мне страннным это показалось))) Спасибо за ответ а фильмы я ваши все видел
|
| |
| |
|
| Wakkuum | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:17 | Сообщение # 212 |
| Quote (anskl) Смотря что считать "идеальным"... Ведь неоднократно говорилось о т ом что египетские пирамиды имели идеальное отношение по стороным света.... Юг-север.....и т.д. Не говорит ли это в пользу того что создателям пирамид этот параметр был важен..... не говоря уже о том что даже конструктивно пирамиды были построены с определенными принципами.... часто там замешано число "Пи"..... Разве это не так?! Quote (anskl) На глупости никто не хочет тратить время. Эффект самозатачивания ...это и есть эта глупость.....? всмысле такого явления нет, и это не более чем утка?
|
| |
| |
|
| anskl | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:58 | Сообщение # 213 |
| По нашим меркам, пирамида во Фрязино достаточно точно ориентирована. По меркам строителей Великой пирамиды, конечно, плоховато.
Quote (Wakkuum) ффект самозатачивания ...это и есть эта глупость.....? всмысле такого явления нет, и это не более чем утка? Очень похоже на то. Вообще по пирамидам написано очень много чепухи и даже глупости. И даже наличие неких "патентов" тут ничего не говорит (выдача патентов - та же система с обычными людьми, способными совершать и глупости).
Сообщение отредактировал anskl - Четверг, 23.02.2012, 12:59 |
| |
| |
|
| Flamberg | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:24 | Сообщение # 214 |
| В видео "Влияние пирамид на биологические системы" есть мысль, что в пирамиде быстрее течет время. Не логичнее ли предположить, что в семенах быстрее идут биологические процессы под влиянием какого-либо излучения или катализатора? (Возможно криво выразился я не биолог) К примеру после катастрофы чернобыльской АЭС все знают как быстро и каких размеров там растут овощи. В то же время семена долго пролежавшие возле радиоактивного источника не дают богатых урожаев. Ведь по логике, что бы получить такие различия в росте семян как на графике, время в пирамиде должно идти быстре в порядке час на сутки, что было бы заметно и без точных часов.
|
| |
| |
|
| Гусар | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:33 | Сообщение # 215 |
| Quote (Flamberg) Не логичнее ли предположить, что в семенах быстрее идут биологические процессы под влиянием какого-либо излучения или катализатора?
Ну, на "какое-то там излучение" можно списать многое... Еще бы знать в каком его диапазоне искать и откуда оно излучается...
И мозга у пришельцев килограмм примерно шесть Ну, а у наших предков - только челюсти и шерсть
|
| |
| |
|
| anskl | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:23 | Сообщение # 216 |
| Quote (Flamberg) В видео "Влияние пирамид на биологические системы" есть мысль, что в пирамиде быстрее течет время. Не логичнее ли предположить, что в семенах быстрее идут биологические процессы под влиянием какого-либо излучения или катализатора? Одно другому не мешает. А прямой перенос результатов на ход времени тут просто неправомерен.
|
| |
| |
|
| NETTLE | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:36 | Сообщение # 217 |
| Всем привет. Я в интернете наткнулся на интересное видео касающееся пирамид. Видео старенькое, но на форуме я ссылок не нашёл, хотя возможно просто плохо искал. Видео меня заинтересовало, думаю, что я не единственный кому будет интересно его просмотреть. Вот ссылки: Пирамиды часть 1 Пирамиды часть 2 Пирамиды часть 3
Добавлено (11.03.2012, 19:36) --------------------------------------------- А вот ещё интересное видео связанное с пирамидами : Пирамиды и плато наска
Посмотрим, что с этим делать. Про Наска ИМХО лажа - там столько линий, что я могу найти и ту, которая в мою дачу упрется. Прямо в самый сортир. А вообще про Наска отдельные темы есть. Как и про пирамиды. А еще желательно не просто ссылку кинуть, но и немного изучить вопрос и как-то это дело прокомментировать... А то ведь может статься, что на стадии изучения "сенсация" распадется в пыль Засмеют
Гусар.
|
| |
| |
|
| НИТУП | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:04 | Сообщение # 218 |
| NETTLE, Вопросы по Египту (фильм, книга, экспедиции) Второй залет за день. Я понимаю что вам охота поделиться с нами, - данным "сенсационным" материалом. Но это не значит что нужно спамить в каждой теме.
Предупреждение!
Луч Абсолютной Истины в потёмках официальной истории!
|
| |
| |
|
| ksy | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:45 | Сообщение # 219 |
| я тоже нашла видео интересное, раньше его не видела, во многом подтверждающее и дополняющее догадки ваших экспедиций, мне оно понравилось, куда можно кинуть ссылку -рекомендацию к просмотру?
|
| |
| |
|
| Гусар | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:21 | Сообщение # 220 |
| ksy, НИТУПу в ЛС.
И мозга у пришельцев килограмм примерно шесть Ну, а у наших предков - только челюсти и шерсть
|
| |
| |
|
| НеЯ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:57 | Сообщение # 221 |
| Здравствуйте. Если я правильно понял по показаниям ал-Мамуна и некоторых других источников - пирамиды были гладкие и белые еще совсем недавно. Потом идут отрывочные сведения о каких то правителях-разрушителях, подстрекаемых нехорошими людьми со злыми намерениями. Разрушить, оказалось, кишка тонка, но нарушить целостность облицовки и соответственно запустить процесс старения все-таки получилось. В это время в остальном мире задорно сжигали ведьм, еретиков и ученых - религия распространяла свою благодать. Попытка разрушить бесценные свидетельства прошлого отлично вписывается в ряд преступлений этой фирмы. Вопрос - известны ли конкретные инициаторы и мотиваторы разрушений?
|
| |
| |
|
| gryn | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:51 | Сообщение # 222 |
| Простите,я новичек.Где можно прочесть отчет об экспедиции в Египет 2011 года?Или у меня не хватает прав?С уважением.
|
| |
| |
|
| Stasnuc | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:02 | Сообщение # 223 |
| Quote (gryn) Где можно прочесть отчет об экспедиции в Египет 2011 года? http://lah.ru/expedition/egypt2011/index.htm
...сама по себе, правда не освободит никого. Лишь СОМНЕНИЕ приносит освобождение мыслей.
|
| |
| |
|
| gryn | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:08 | Сообщение # 224 |
| Stasnuc, спасибо.Но я был на этой странице.Вижу только краткое описание и карту-схему.Видимо,я чего-то не понимаю здесь.
|
| |
| |
|
| Stasnuc | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:13 | Сообщение # 225 |
| Quote (gryn) Вижу только краткое описание и карту-схему
Так нужно применить метод научного тыка... например Гиза...
...сама по себе, правда не освободит никого. Лишь СОМНЕНИЕ приносит освобождение мыслей.
|
| |
| |