| Лекторий «Истоки цивилизации» |
| 7th_Guest | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:09 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые участники и форума ЛАИ, а также новички!
В этом разделе Вы можете задать вопросы и получить дополнительную информацию, касательно лектория "Истоки цивилизации", проводимого Русским обществом по изучению проблем Атлантиды (РОИПА) совместно с Лабораторией Альтернативной Истории.
Exploration is knowledge...
|
| |
| |
|
| Гусар | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:09 | Сообщение # 2 |
| Пара вопросов: 1. Продолжительность лекций. 2. Будет ли после "официальной части" какое-то время уделено неформальному общению?
И мозга у пришельцев килограмм примерно шесть Ну, а у наших предков - только челюсти и шерсть
|
| |
| |
|
| vovanracer | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:47 | Сообщение # 3 |
| Вопрос такой: Будут ли на сайте ЛАИ или на других ресурсах выкладываться видео с этих лекций?
|
| |
| |
|
| anskl | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гусар) 1. Продолжительность лекций. 2. Будет ли после "официальной части" какое-то время уделено неформальному общению? Лекции рассчитаны на полтора часа. Вопросы-ответы, конечно же, будут. Как же без них... Другого неформального общения (типа "за рюмочкой кофе") лекторий не предусматривает.
Quote (vovanracer) Будут ли на сайте ЛАИ или на других ресурсах выкладываться видео с этих лекций? Не планируется
|
| |
| |
|
| Гусар | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:49 | Сообщение # 5 |
| anskl, Нет, не за рюмочкой, а просто в свободном стиле - наверняка народ захочет вопросы не по теме позадавать, обсудить что-то и т.д.
И мозга у пришельцев килограмм примерно шесть Ну, а у наших предков - только челюсти и шерсть
|
| |
| |
|
| anskl | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:41 | Сообщение # 6 |
| Так это же будет зависеть от конкретного лектора и от наличия у него свободного времени. Чего ж меня-то об этом воспрошать?
|
| |
| |
|
| Nephilim | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7 |
| А можно на лекциях использовать диктофон?
|
| |
| |
|
| anskl | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:58 | Сообщение # 8 |
| Спрашивайте лектора. Лично мне без разницы. А про других не знаю.
|
| |
| |
|
| Гусар | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:43 | Сообщение # 9 |
| А можно хоть какую-то информацию о лекторах получить? Ссылки на их ресурсы или работы, например. Кто все эти люди?
|
| |
| |
|
| anskl | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:29 | Сообщение # 10 |
| Я - не организатор. И мне, честно говоря, программа лектория глубоко до лампочки. Посему и не задавался подобными вопросами. От ЛАИ этим всем занимается Жуков. P.S. Я вообще считаю данную форму глубоко вчерашним днем. Жаль на нее терять время.
|
| |
| |
|
| Лёха_Ш | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (anskl) мне, честно говоря, программа лектория глубоко до лампочки В таком случае чем вызвано Ваше участие в лектории?
|
| |
| |
|
| Triv | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (anskl) И мне, честно говоря, программа лектория глубоко до лампочки. Посему и не задавался подобными вопросами. От ЛАИ этим всем занимается Жуков.
Андрей Юрьевич! Вы будете присутствовать только на своих лекциях, или же Вас можно будет увидеть (и пообщаться) и на других ( например, на лекциях Жукова)?
Quote (anskl) Жаль на нее терять время.
И мне тоже.
Тащиться из Питера на слушание всех перечисленных вопросов не очень-то хочется. С уважением, Triv.
Если нельзя, но очень хочется, то, значит, можно.
|
| |
| |
|
| Paul | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (anskl) P.S. Я вообще считаю данную форму глубоко вчерашним днем. Жаль на нее терять время. Андрей Юрьевич , а какую форму вы считаете днём сегодняшним ? С уважением .
|
| |
| |
|
| anskl | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Лёха_Ш) чем вызвано Ваше участие в лектории? РОИПА наш партнер, а партнеров надо поддерживать. + хоть что-то на "поддержание штанов". Кушать-то что-то надо.
Quote (Triv) Вы будете присутствовать только на своих лекциях, или же Вас можно будет увидеть (и пообщаться) и на других ( например, на лекциях Жукова)? Только на своих.
Quote (Paul) а какую форму вы считаете днём сегодняшним ? На лекцию пришло 66 человек. Сайт ежедневно посещает 6-7 тысяч человек. Фильмы скачивают сотни тысяч человек. Что эффективней?..
|
| |
| |
|
| alk05 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:55 | Сообщение # 15 |
| [quote=anskl]На лекцию пришло 66 человек. Сайт ежедневно посещает 6-7 тысяч человек. Фильмы скачивают сотни тысяч человек. Что эффективней?..[/quote] Эффективней - дискуссия за круглым столом с людьми разных взглядов, точек зрений и т.п. со съёмкой на камеру, а не просто речь, обращённая к слушателям. Вопрос: „Были ли такого рода предложения от телевидения или радио?“
|
| |
| |