в последнем видео на ютубе упоминалось карта луны которую вам прислал кто-то, с отмеченными на ней местами ретуширования, можете ее выложить где-то?
Она у меня затерялась где-то глубоко в закромах...
А может, и вообще давно пропала в ходе одного из обрушений компа.
Не могу найти.
Если факты противоречат теории, выбрасывать надо теорию, а не факты
Она у меня затерялась где-то глубоко в закромах...
А может, и вообще давно пропала в ходе одного из обрушений компа.
Не могу найти.
а тот человек который ее вам выслал, вы можете с ним по этому вопросу связаться?
Последнее сообщение с предложением удалено.
Механоид
Мог бы - связался. Но увы - контакты давно уже потерялись в ходе упомянутых обрушений.
Я и упоминал про это в расчете на то, что найдутся желающие пойти по его стопам
Мог бы - связался. Но увы - контакты давно уже потерялись в ходе упомянутых обрушений.
Я и упоминал про это в расчете на то, что найдутся желающие пойти по его стопам
надо устроить мозговой штурм Google Moon. Тема перспективная
А я думаю, вопрос в другом!
А.Ю., как можно понять, явный сторонник инопланетной версии Цивилизации (я кстати тоже и по тем же причинам), К этим же вопросам относят и язвления другого характера, например, явления Луные, которые ЛАИ, пока игнорирует (и я очень даже понимаю почему!) Но всеже, хотелось бы официального ответа во избежание инсенуаций - Что ЛАИ думает относительно активности на Лунной поверхности (зарегестрированной независимыми источниками, заслуживающими доверия) или может предложить свое видение данной ситуации.
Зранее спасибо!
А что значит "ЛАИ думает"?..
У ЛАИ своей единой думалки нет - у каждого члена ЛАИ свое мнение.
Что же касается современной активности на Луне - это вообще тема не ЛАИ, а Космопоиска.
Андрей Юрьевич, часом не эта ли карта?
"Карта ретушированных мест луны"
Карта не эта, но идея та же.
Может быть, даже и автор тот же
По крайней мере, очень на него похоже.
Луна в 200 мм телескоп системы Ньютона F/5 с добавлением 2-х линз Барлоу
Андрей Юрьевич по моему с хорошим телескопом (у меня его никогда не было) можно , наверное , и без карты луны всё рассмотреть , как вы думаете ?
У меня тоже телескопа нет...
А что значит "ЛАИ думает"?..
У ЛАИ своей единой думалки нет - у каждого члена ЛАИ свое мнение.
Что же касается современной активности на Луне - это вообще тема не ЛАИ, а Космопоиска.
Прошу прощения за неточность (некорректность) вопроса.
Я хотел бы знать, что думаете лично Вы, Андрей, просто как частное лицо по частному вопросу!
Да, и я понадеялся, что ваши ближайшие соратники так же ответят на этот вопрос (напрасно, я все понимаю, тема выбрана неудачно)...
Тем не менее, если вас не очень затруднит (я давно читаю форум и понимаю вашу позицию практически по каждому вопросу, посему и не грешу банальными репликами по любому поводу), некоторые мнения остаются для меня "недосказанными". Если не возможно, внесите некоторую ясность!
просто, как вы считаете....
Если ЭТО возможно, внесите некоторую ясность!
Просто, как вы считаете (что вы думаете)....
P/S не смог отредактировать предыдущий пост
НЛО летали и летают. Странно было бы, если бы они обошли такую удобную точку как Луна.
Вот и все.
НЛО летали и летают.
А это лишь интуитивное утверждение?
Можно ли ознакомительный сервис ГуглМапс считать опорой в такого рода исследованиях?