Уведомления
Очистить все

Люди и аннунаки


Сергей Бороздин
(@cepre-6opo)
Active Member Customer
Присоединился: 7 месяцев назад
Сообщения: 5
Topic starter  

Люди и аннунаки
Эта статья – о реальности палеоконтакта, о котором повествуют мифы многих народов, однако наиболее конкретно и ярко – мифы шумеров, а также тексты Пятикнижия , основа которых – эти самые мифы. Мифы гласят, что у сошедших с неба на землю было поочередно пять столиц.
Полагаю, последняя столица аннунаков Шуруппак (перевод: место исцеления, восстановления ) и есть тот самый город, о загородном саде которого я рассказал в статье «Место и время рая». Около 7250 лет назад (или на 250 – 300 лет раньше ) эту местность вследствие трансгрессии поглотили воды Индийского океана, вновь образуя Персидский залив. Отталкиваясь от этой даты, составим хронологию пребывания цивилизации Анну и сопоставим ее с моей «Краткой историей Мира»
Эриду: 248450 – 183650 лет назад
Бадтибиру: 183650 – 75650
Ларак: 75650 – 46850
Сиппар: 46850 – 25850
Шуруппак: 25850 – 7250
Видим: анны прибыли на Землю в эпоху Еноса ( 251 – 209.7 тыс. лет назад ) : « Тогда начали призывать имя господа богов» (Бытие, гл. 4 ст. 26 )
Вскоре после того, как столицей стал Бадтибиру, произошел бунт младших аннов – и были предприняты попытки создания раба – рудоноса лу-лу, которые увенчались успехом около 180000 лет назад. В шахтеры были взяты люди из молодого народа Еноха ( перевод имени: познание, научение ). Около 175000 лет назад.»бог взял его» (гл.5 ст. 24.), т.е. отправил обученных рабочих на рудники в район современной столицы ЮАР Йоханнесбурга.
Эпоха Малелеила (165 -127 тыс. лет назад) названа говорящим именем (« благословляющий бога») потому, что около 136 тыс. лет назад на свет появился Ной – тот, кто « утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при возделывании земли». Впрочем Ламех, сказавший эти слова, подозревал, что отец Ноя - не он, а «небесный человек». Полагаю, биологическим отцом был все-таки Ламех, а то, что Ной напоминал внешне и умом «бога» , свидетельствует о телегонии и начале сексуальных контактов аннов с земными женщинами.
В эпоху Иареда (127 – 80 тыс лет назад), имя которого переводится как «падение», вхождение аннов в дочерей человеческих стало обычным явлением, младшие«боги» даже стали на них жениться. Все это происходило в Африке, в Бадтибиру.
Около 76 тыс. лет назад анны стали жить в новой столице Ларак ( перевод: « видеть яркое сияние» ). Полагаю, город так назвали потому, что астрономы его абсерватории обнаружили двойную звезду, угрожающую родной планете аннунаков .гибелью. И вот около 70000 лет назад прохождение звезды Шольца то ли отклонило Нибиру от ее орбиты, то ли произошел ее захват этой звездной системой, то ли разрушение – пояс Койпера, облако Аорта… Этого мы не знаем, но возможно, часть жителей Нибиру ( в основном, богачи и властная элита) достигла на челноках Земли – и они основали « город птиц» Сиппар.
Полагаю, что с тех пор, как Сиппар стал столицей аннов, противоречия между « богами - аборигенами» с их земными женами и детьми и вновь прибывшими все более усугублялись, что стало приводить к конфликтам и даже войнам.
Междоусобицы и все большее сокращение срока жизни в нездоровой для аннов земной среде привели к тому, что столицей уже 25000 лет назад стала бывшая лечебница Шуруппак. После же Потопной катастрофы ( смерть Ламеха –« страшные разрушения» ) около 12450 лет назад цивилизация наших небесных покровителей и, отчасти, предков миновала точку невозврата и стала резко деградировать.
Итак, в хронологию моей «Краткой истории Мира» естественно, как реальность, вписывается и палеоконтакт людей и аннунаков, и половые отношения «небесных людей» с земными женщинами.
Знания, приобретенные мною в результате многолетних исследований по согласованию научных данных и свидетельств мифов и писаний, привели меня к ясному пониманию того, что история человечества подошла к концу. Конец истории – это начало постистории, которую будет творить уже не божественный автор Торы, но остаток человечества. Надеюсь, это будет разумный, а не религиозный остаток.

Сергей Бороздин 2.02.2022


Цитата
Александр Петр
(@aekcap-ep)
Reputable Member Customer
Присоединился: 2 года назад
Сообщения: 459
 

А, чем человечество занималось десятки и сотни тысяч лет? С копьями бегало и корешки собирало? Мы, за ну пусть двести лет дошли от парового двигателя и счет до полетов в космос и компьютеров, а предки тупенькие были оказывается сотни тысяч лет с копьями бегали)))) Технологии развиваются стремительно. Если откинуть шелуху "традиционщины" и просто прикнуть темпы проанализировав последние стопятьдесят лет научно-технического прогресса, то получим что от палки до века создания ИИ должно пройти не более 1500 лет. Где ИИ? У нормальной развитой цивилизации должен быть ИИ.
Нибиру же вращалась по немыслимой орбите. В нормальных условиях должна была давнехонько в космос улететь))) И вот беда, прилететь-то прилетела а вот улета никто почему-то не видел)))

половые отношения «небесных людей» с земными женщинами.

Интересно, кто захочет себе в жены немытую, глупую аборигенку))) Даже на любовницу не тянет.
Простите за сарказм.

Людей проще обмануть, чем убедить, что они обмануты


ОтветитьЦитата
Сергей Бороздин
(@cepre-6opo)
Active Member Customer
Присоединился: 7 месяцев назад
Сообщения: 5
Topic starter  

Почему немытые-то?Воду люди не только пьют,но и купаются в ней. Еще вопросы есть?


ОтветитьЦитата
Александр Петр
(@aekcap-ep)
Reputable Member Customer
Присоединился: 2 года назад
Сообщения: 459
 

Почему немытые-то?

Ну, пусть мытые, но с трудом представляется как в 19-м веке европеец берет в жены африканку.

Еще вопросы есть?

Вы на уже заданные попробуйте ответить)))

Людей проще обмануть, чем убедить, что они обмануты


ОтветитьЦитата
Поделиться: