Основы энергетики п...
 
Уведомления
Очистить все

Основы энергетики пирамиды

Страница 1 / 2

dkcc24
(@dkcc24)
Eminent Member Customer
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 35
Topic starter  

Количество версий, чем на самом деле были пирамиды Древнего Египта, множится с каждым годом. Сторонники инопланетных версий утверждают, что пирамиды использовались для межгалактической связи, что так называемые вентиляционные шахты не что иное, как направления на определённые звёздные системы. И, якобы, по ним и осуществлялась связь.

Другие утверждают, что пирамиды работали как электростанции, качая электроэнергию катушками Теслы. Сторонники традиционных похоронных процессий фараонов придумали теорию лифта, благодаря которой Хеопс, он же Хуфу, до сих пор погребён в пирамиде под Камерой царя.

Теорий много и все они разнообразные, но все они не рассматривают структуру пирамиды, как основной инструмент преобразования и накопления энергии, и очень слабо развивают тему самой энергии, на которой работают пирамиды. А это ключевые моменты для понимания предназначения пирамид.

Для работы любого енергетического устройства нужны три компонента: источник, преобразователь и реализатор. Иногда еще присутствует и накопитель. Все эти компоненты есть в пирамиде. Вот мы их сейчас и рассмотрим.

Пирамиды Древнего Египта работают на биоэнергии Земли и Космоса. Она может по-разному называться: биологическая, тонкая, ци, это всё названия одного и того же типа энергии. Этот тип также делится подвиды, но это не тема нашего исследования. Мы будем пока рассматривать её в целом.

Все биологические объекты, включая человека, животных, насекомых, растения, кристаллы и саму Землю существуют потребляя, преобразовывая и отдавая биоэнергию. С этой точки зрения пирамида — такой же биообъект, но с программируемыми свойствами.

Источником энергии пирамиды служат вертикально направленные потоки биоэнергии, идущие из Космоса к Земле и от Земли к Космосу. Классические пирамиды работают на обоих одновременно.

Земля, как биологический объект, пронизана энергетическими каналами. Они имеют вид параллельных энергетических стен шириной, в среднем 20см (до 60 см в «местах силы»), входящих и выходящих из её поверхности и направленных с севера на юг через каждые 2 метра и с запада на восток каждые 2.5 метра (сетка Хартмана). При этом, каждый второй канал, в каждый момент времени, работает в противоположную сторону от соседнего. Наиболее интенсивно процесс идёт днём, ночью он замедляется, перед самым рассветом всё замирает.

Пересечения этих стен — точки, где энергия входит в турбулентность — являются негативными для всего живого. Сами каналы (как и точки) остаются постоянными, меняя конфигурацию только с изменением геологической структуры поверхности Земли. Эти каналы и точки могут быть найдены методом биолокации или некоторыми современными приборами.

Кроме сетки Хартмана есть также диагональная сеть Кари(Кури) а также более глобальные сети. Направление каналов этих сетей повторяет кристаллическую структуру ядра Земли, которую мы рассмотрим позже. Чем выше уровень сети, тем мощнее потоки, проходящие через её каналы. Самые мощные потоки образуют правильную пенто-триагональную структуру, напоминающую икосаэдр. Этой структурой занимались российские учёные Н.Ф.Гончаров, В.А.Макаров и В.С.Морозов.

Пока же нам достаточно знать, что на Земле существуют весьма определённые центры обмена биоэнергией между Землёй и Космосом, через которые Земля «дышит» энергетически, и на которых целесообразна постройка пирамид. Причем, правильно построенная пирамида работает в обе стороны — и на восходящей энергии Земли, и на нисходящей энергии Космоса. Пока же остановится на необходимости строгой ориентации пирамиды.

Ориентация пирамиды.

Пирамида, работающая на биоэнергии Земли, для наиболее эффективной своей работы, должна быть ориентирована на север. Почему, вы спросите? По той причине, что источник энергии ориентирован на север.

Энергетические стены сетки Хартмана, пронизывающие пирамиду, из которых она берет энергию для своей работы, проходят с севера на юг и с запада на восток каждые 2-2.5 метра. Именно поэтому , если на 230 метров стороны пирамиды она перерезает по диагонали такую стену, а это значит, что тоже самое происходит со всеми внутренними структурами пирамиды, то её эффективность резко падает. Следовательно тот, кто строил пирамиды, был обязан владеть методом биолокации и именно этим методом он ориентировал пирамиду по сторонам света с поразительной точностью безо всякого компаса.

Древний биоэнергетик, используя усики лозы или медную проволоку в деревянных ручках, просто проходил вдоль линий Хартмана и определял точнейшее направление на север, по которому и строилась пирамида.

Именно поэтому каждый сдвиг полюсов делал старые пирамиды неэффективными, смещая их с энергетических центров и поворачивая их по отношению к сторонам света. Именно это свойство можно использовать для датировки некоторых пирамид, как «допотопных» или «послепотопных». Также, имея две допотопные пирамиды, можно вычислить и местонахождение старого полюса. В нашем случае старый полюс находится в центре Гренландии, которая, очевидно, и была частью легендарной Гипербореи.

Но пока что наша задача — просто запомнить, что пирамида устанавливается на «узлах» или «ребрах» биоэнергетической сетки Земли, этих мест не так много, и должна быть точно ориентирована по сторонам света.

Пирамида, кстати, не всегда ориентируется по сторонам света. Если Вы строите Вашу персональную пирамиду, имеющую свой собственный автомомный источник энергии, чаще всего кристаллического происхождения, то она ориентируется не по сторонам света, а по местам продолжительного нахождения человека — рабочему месту, кровати и т.д. Грань пирамиды распространяет наиболее позитивную «плавную» энергию для человека, тогда как ребро — наоборот, даёт энергетический «сквозняк» и поэтому рёбра ориентируются на промежутки между местами постоянного нахождения человека.

Тайна энергетики пирамиды Хуфу.

Не все пирамиды работают только на регулярных потоках энергии. Некоторые пирамиды находятся на выходах особых лучей, соответствующих узлам и рёбрам решётки Земли.

Мощность энергетики этих лучей такова, что она подавляет биообъекты, своим «сквозняком» буквально «сдувая» с них энергию. Или, при умелом использовании, позволяет переходить на иной энергетический уровень, недоступный в обычных условиях.

На одном из таких «лучей» и стоит пирамида Хуфу, вбирая в себя его энергетику. Этот луч был известен задолго до её постройки и был оформлен в виде пещеры с входом внутрь скалы, которая затем и стала частью пирамиды Хуфу. А пещера в пирамиде стала называться как «Грот». Ровно над выходом этого «луча» и расположена нижняя подземная камера и выше над ней Камера царя. Таким образом, этот источник энергии и до сих пор проходит через обе камеры. Ранее саркофаг в Камере царя стоял как раз над этим лучом, и это использовалось для инициаций и прочих пространственно-временных мероприятий. Сейчас саркофаг сдвинут, якобы для безопасности туристов, но луч до сих пор там, в Камере царя.

Кстати, Камера царя сделана из асуанского гранита специально для того, чтобы проводить эту энергию, поскольку, по измерениям Филипа Каллагана, автора более ста работ по парамагнетизму, это одна из самых восприимчивых и парамагнетических субстанций, когда-либо им измеренных.

И так называемые «Разгрузочные камеры» над Камерой царя на самом деле «нагрузочные» камеры. Их основное назначение — вбирать в себя энергию этого луча, пока он идёт вверх. Понятно, что луч выходит из пирамиды и пирамида отбирает только какую-то часть этой энергии, но даже и её более чем достаточно, чтобы в пирамиде Хуфу происходили те удивительные вещи, о которых мы знаем. Ранее, до «реставрации» 1999 года, пол всех разгрузочных камер был покрыт специальным пористым материалом, который эффективно вбирал эту энергетику. Во время реставрации его отскоблили и выбросили с мусором. Но энергия по-прежнему продолжает накапливаться в пирамиде Хуфу, хоть и не так эффективно.

Пирамидион.

Третьим главным элементом пирамиды является верхний камень, пирамидион. Его делали из разных материалов, но основное его свойство — он должен прекрасно проводить энергетику. Поэтому пирамидион делали из парамагнетических материалов, чаще всего из гранита. Восходящая энергия Земли, собираемая со всей площади пирамиды, концентрировалась на пирамидионе, который и определял свойства пирамиды. Благодаря этому информация, помещённая на пирамидионе, программировала свойства объектов во времени. Чаще всего там писались пожелания здоровья фараонам и процветания царству.

Но в персональной пирамиде можно закладывать другую информацию. В процессе прохождения энергии через пирамидион с заложенной информацией, энергия передаётся тому событию, которое описано. Таким образом, пирамидион есть камень, определяющий свойства пирамиды относительно восходящих потоков энергии.

Нисходящая энергия пирамиды максимально концентрируется в так называемой точке фокуса, расположенной на 0.2929 относительной высоте пирамиды, которая в пирамиде Хуфу соответствует Камере царя. Но она проходит не только через эту точку, но и через всю пирамиду, преломляясь от внешней грани (если материал парамагнетик). В случае диамагнетика — внешняя энергия сепарируется от внутренней и «стекает» к подножию пирамиды, как это было в пирамиде Хуфу.

Но об этом уже в следующий раз 🙂

н/а


Цитата
Степан
(@cea)
Noble Member Customer
Присоединился: 8 лет назад
Сообщения: 1277
 

Вы знаете предназначение пирамиды Хеопса высказанное Вами - для инициации, тоже не ново. Энергетическая сетка Земли и адрес Гипербореи это тоже было, так что ваше сообщение представляется коктейлем чужих популярных теорий разбавленных опять же чьими-то, может быть и Вашими личными, мутными представлениями об энергетических процессах в планетарных и галактических масштабах. Это всё витиеватый бред сивой кобылы и всё ради только желанию засветится на страницах популярного сайта, добавить себе псевдонаучности в чужих глазах и в своих собственных, потешить своё самолюбие, извините. Вы сами не понимаете, что пишите - поэтому призываю Вас прекратите это пока не поздно.

Ау в лесу им. Кирова.


ОтветитьЦитата
dkcc24
(@dkcc24)
Eminent Member Customer
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 35
Topic starter  

Вы знаете предназначение пирамиды Хеопса высказанное Вами - для инициации, тоже не ново. Энергетическая сетка Земли и адрес Гипербореи это тоже было, так что ваше сообщение представляется коктейлем чужих популярных теорий разбавленных опять же чьими-то, может быть и Вашими личными, мутными представлениями об энергетических процессах в планетарных и галактических масштабах. Это всё витиеватый бред сивой кобылы и всё ради только желанию засветится на страницах популярного сайта, добавить себе псевдонаучности в чужих глазах и в своих собственных, потешить своё самолюбие, извините. Вы сами не понимаете, что пишите - поэтому призываю Вас прекратите это пока не поздно.

дело в том, что если я сразу начну рассказывать о вертикальных потоках и энергетических окнах внутренней структуры пирамиды без рассмотрения энергетических основ, никто ничего не поймёт. в этом вводном фрагменте действительно пока ничего нового, поскольку все эти вещи отдельно рассматривались. просто никто пока не сопоставил сетку Хартмана как основу энергетики пирамиды. это вы как раз пропустили, а это основополагающий момент. полюс привязка к ИДСЗ.

если вы так хорошо знакомы с биоэнергетикой, это не означает, что все настолько к ней близки. поэтому с методической точки зрения все нужно проходить поступательно.

н/а


ОтветитьЦитата
Степан
(@cea)
Noble Member Customer
Присоединился: 8 лет назад
Сообщения: 1277
 

Хорошо. Если начинать с азов, основ наверное надо тогда пояснить сетку Хартмана и понятие биоэнергии. Ссылок на труды на которые Вы опираетесь в данной теме будет думаю достаточно.

Ау в лесу им. Кирова.


ОтветитьЦитата
Степан
(@cea)
Noble Member Customer
Присоединился: 8 лет назад
Сообщения: 1277
 

Сеть Хартмана
Сеть Хартмана — гипотетически существующая на Земле геобиологическая сеть. В соответствии с гипотезой, выдвинутой немецким исследователем Хартманом, эта сеть опутывает практически всю поверхность Земли, размер «ячеек» сети (2,0 х 2,5 м) при этом уменьшается по мере удаления от экватора и приближении к полюсам. Сетка Хартмана — наиболее известная из существующих «сетей», опоясывающих Землю, сети Виттмана и Курри менее известны. Места пересечения сети (сетей) якобы образуют неблагоприятные для здоровья геопатогенные зоны, которые, как утверждается сторонниками данной гипотезы, обнаруживаются биолокационным методом. Данная гипотеза не была признана наукой.

Биоэнергетика:
Биоэнергетика — раздел биохимии, изучающий энергетические процессы в клетке[1].
Биоэнергетика — отрасль электроэнергетики, основанная на использовании биотоплива.
Биоэнергетика — совокупность теорий и практик альтернативной медицины[2], психотерапии[3] и экстрасенсорики[4], использующих псевдонаучные[4] концепции существования «биоэнергии» или «биополя».

Сведения приведены из Википедии.

Ау в лесу им. Кирова.


ОтветитьЦитата
dkcc24
(@dkcc24)
Eminent Member Customer
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 35
Topic starter  

Сведения приведены из Википедии.

а также там написано, что "Те́хника строи́тельства еги́петских пирами́д не имеет ни одной версии однозначно признанной научным сообществом."
тем не менее пирамиды построены, это состоявшийся факт 🙂 так что давайте пока оставим википедию в покое 🙂

н/а


ОтветитьЦитата
Степан
(@cea)
Noble Member Customer
Присоединился: 8 лет назад
Сообщения: 1277
 

Давайте пока оставим...тогда объясните, пожалуйста, сами - что такое биоэнергия и почему сетка Хартмана, приводимая Вами, имеет положительные, отрицательные и нейтральные обозначения узлов. Я Вам напоминаю, что данная тема предложена именно Вами и именно Вы должны в первую очередь прояснить смысл непонятных, но используемых Вами терминов или хотя бы дать ссылку на раскрытие смысла терминов в ключе этой темы, дабы обеспечить однозначное понимание темы всем без исключения читателям.

Ау в лесу им. Кирова.


ОтветитьЦитата
dkcc24
(@dkcc24)
Eminent Member Customer
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 35
Topic starter  

уважаемый Спепан. поймите меня правильно, я никоим образом не имею цели ограничивать Вашу активность, но на форуме Лаборатории Альтернативной Истории хотелось бы услышать Альтернативные мнения. Поскольку на мой сугубо индивидуальный взгляд, Ваша активность подавляет активность других участников форума. А мне бы хотелось обсудить эту тему со всеми.

С благодарностью за встреченное понимание с Вашей стороны.

н/а


ОтветитьЦитата
fBrown
(@fbrown)
Prominent Member Customer
Присоединился: 10 лет назад
Сообщения: 752
 

А мне бы хотелось обсудить эту тему со всеми.

Земля не является идеальной сферой. Она камушек в небе.
У Вас кроме математического и айтишного есть другое образование?

Хорошо известен тот факт, что девять десятых человеческого мозга никак не используются, но, как и большинство хорошо известных фактов, данное утверждение совершенно не соответствует действительности. ©


ОтветитьЦитата
dkcc24
(@dkcc24)
Eminent Member Customer
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 35
Topic starter  

У Вас кроме математического и айтишного есть другое образование?

художественное

н/а


ОтветитьЦитата
Taya13
(@taya13)
Noble Member Customer
Присоединился: 10 лет назад
Сообщения: 1588
 

На одном из таких «лучей» и стоит пирамида Хуфу, вбирая в себя его энергетику. Этот луч был известен задолго до её постройки и был оформлен в виде пещеры с входом внутрь скалы, которая затем и стала частью пирамиды Хуфу. А пещера в пирамиде стала называться как «Грот». Ровно над выходом этого «луча» и расположена нижняя подземная камера и выше над ней Камера царя. Таким образом, этот источник энергии и до сих пор проходит через обе камеры. Ранее саркофаг в Камере царя стоял как раз над этим лучом, и это использовалось для инициаций и прочих пространственно-временных мероприятий. Сейчас саркофаг сдвинут, якобы для безопасности туристов, но луч до сих пор там, в Камере царя.

Не помню автора (англоязычного), который многословно писал об этом методе "инициации". Толстенная
книга у него получилась. Одного он не объяснил, а как люди или кто-то попадали внутрь пирамиды сразу после
ее постройки. Все ходы были заблокированы. Там, если помните, специфические каменные "пробки" вставлены.

Не получается, не сходится эта версия.

С лозой, "прутиком" строить пирамиду - круто


ОтветитьЦитата
Коровьев
(@kopoe)
Участник Moderator
Присоединился: 10 лет назад
Сообщения: 3395
 

dkcc24, Степан, вот вы можете объяснить мне, почему вы привязались именно к пирамиде Хеопса (Хуфу)? Неподалече стоит такая Хафра, почти таких же размеров, она-то чем нехороша? Чего все от Хуфу камлают?

- Фамилия моя - ну, скажем, Коровьев. ©


ОтветитьЦитата
Коровьев
(@kopoe)
Участник Moderator
Присоединился: 10 лет назад
Сообщения: 3395
 

С лозой, "прутиком" строить пирамиду - круто

Невероятно круто. Тот же Протцен сотоварищи, скажем, аж кусочек полигоналки, веточкою меряя, сложили. Тоже, знаете, сурово донельзя. Челябинск кальян курит глубоко.

- Фамилия моя - ну, скажем, Коровьев. ©


ОтветитьЦитата
dkcc24
(@dkcc24)
Eminent Member Customer
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 35
Topic starter  

Там, если помните, специфические каменные "пробки" вставлены.

С лозой, "прутиком" строить пирамиду - круто

если на момент постройки они там были. просто, включая логику, делать такую очень-очень-очень сложную и трудоёмкую галерею, уникальную по свойствам Камеру царя, которую тут же закрывать пробками...
не верю я в сакральность-буреальность-одноразовость этой пирамиды, она не египтянами проектировалась, понятно, и не для фараона, поэтому как-нибудь трансклюкировать потом в пирамиду 3 блока её заказчики нашли способ.

а может это были крутые медные п-образные с деревянными ручками и лейблами Ра девайсы 🙂 так уже лучше? 🙂

н/а


ОтветитьЦитата
dkcc24
(@dkcc24)
Eminent Member Customer
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 35
Topic starter  

dkcc24, Степан, вот вы можете объяснить мне, почему вы привязались именно к пирамиде Хеопса (Хуфу)? Неподалече стоит такая Хафра, почти таких же размеров, она-то чем нехороша? Чего все от Хуфу камлают?

у Хафры свои заморочки. не факт, что это не антипирамида вообще. чтобы это узнать, надо делать инфракрасное фото при восходящих потоках. если будет как у хеопса

то обычная пирамида. а если будет отличаться, то анти. поскольку камера у неё рассчитана на нисходящие потоки, плюс её перестраивали с опытовой, значит что-то тестировали. а её проседаемость, в сязи с чем Степаном был замечен разный угол граней может быть связана с тем, что внизу антипирамидное днище. надо фоткать в ИК диапазоне в течении дня постоянно и смотреть.

н/а


ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: