Уведомления
Очистить все

Переизданы еще 2 книги А.Ю. Склярова


Наталья
(@aa)
Участник Admin
Присоединился: 9 лет назад
Сообщения: 1913
Topic starter  

Переизданы две новых книги Андрея Склярова:
“Яхве против Баала: хроника переворота” и “Генетический код человечества”!

Первая партия поступила на Озон.
Для жителей Украины и других стран, куда невозможно доставить через Озон, скоро появится возможность заказать книги на AliExpress.


Древние сооружения сохранили следы, которые указывают на существование в прошлом очень высоко развитой цивилизации, представителей которой наши предки называли богами. Боги были не выдумками и фантазиями, а вполне реальными существами со своими интересами и активно вмешивались в жизнь людей. Учет этого внешнего фактора заставляет по-иному взглянуть на причины и следствия исторических процессов, многие из которых обретают совсем другой смысл. Взгляд с этой точки зрения на тексты Ветхого Завета обнаруживает в них описание противостояния богов в борьбе за власть, ради которой они двигали людьми и даже целыми народами, как фигурами на шахматной доске. Обычные люди оказывались в этой игре просто пешками, которыми боги легко жертвовали ради достижения собственных целей.
Купить на ОЗОН


Споры о происхождении человека то немного затухают, то вспыхивают с новой силой и явно не собираются заканчиваться в обозримом будущем.В последние пару столетий они сконцентрировались вокруг противостояния двух основных версий: возникновения человека в результате эволюции и создания его неким сверхъестественным разумом. Однако в древности представления об истоках человеческого рода не сводились всего лишь к этим двум вариантам — высказывались и другие гипотезы, которые порой были отнюдь не тривиальными.
Современные данные позволяют усомниться в плодотворности какой-либо из двух крайних позиций. Факты гораздо лучше вписываются в рамки – версии, которая учитывает как эволюционные процессы, так и вмешательство внешней силы. Версии, представленной еще тысячи лет назад в древних шумерских текстах.

Купить на ОЗОН

"Разница между чудом и фактом точно равняется разнице между русалкой и тюленем" М. Твен


Цитата
Поделиться: