Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Основные концепции форума. Направления исследований.


Гусар
(@rycap)
Участник Moderator
Присоединился: 9 лет назад
Сообщения: 352
Topic starter  

Данный форум создан при ЛАИ для изучения и развития ее идей и теорий.

Прежде чем участвовать в обсуждении вопросов форума, необходимо ознакомиться с основными направлениями исследований ЛАИ, фильмами, статьями и книгами А. Склярова и других участников экспедиций.

На форуме приветствуются и допускаются темы и сообщения, опирающиеся на факты, здравый смысл и логику.

Не имеет большого смысла подвергать сомнениям наличие в древности высокоразвитой цивилизации (ВЦ). Эту мысль можно считать основополагающей.

На форуме приветствуется конструктивная критика идей ЛАИ.

На форуме приветствуется обсуждение вопросов как по основным идеям ЛАИ, так и по смежным областям знаний, но только в контексте деятельности ЛАИ.

Любые идеи являются лишь версиями, кто бы их не высказывал.

Зрите в корень, мужики!


Гусар
(@rycap)
Участник Moderator
Присоединился: 9 лет назад
Сообщения: 352
Topic starter  

Излагаемое ниже является ориентиром для тех, кто хочет принять самостоятельное участие в исследованиях по тематике ЛАИ. Абсолютно любой человек может внести свою лепту в поиск истины, занявшись той или иной проблемой. Итак:

Необходимо продолжать поиск следов ВЦ. Они могут проявляться как прямо (следы от инструмента на камне), так и косвенно (искусственная деформация черепов). Еще не исследованы огромные территории, десятки потенциальных мест, сотни объектов и артефактов древности, на которых такие следы могут присутствовать.

Необходимо изучать и анализировать имеющиеся у официальной науки данные. Речь не о трактовках и выводах, а о зафиксированных фактах - этот материал может оказать неоценимую помощь в исследованиях. В частности, еще как следует не изучены мифы древности, точнее говоря, изучена лишь их малая часть. А ведь этио кладезь информации!

При посещении потенциально интересных мест не пренебрегать сбором данных! Фотографии, образцы, любая доступная информация - это то, что требует минимальных усилий, но может дать реальный результат. Перед поездкой проконсультируйтесь с А. Скляровым, любым членом ЛАИ или администрации форума на предмет что, где и как фотографировать, на что обратить внимание и т.д. После поездки не поленитесь уделить пару часов своего времени, чтобы упорядочить и хотя бы кратко прокомментировать собраные данные. Отправить экспедицию во все интересные места планеты физически невозможно, но благодаря туризму и энтузиазму можно собрать очень много полезных сведений! Даже те места, которые уже посещались группой ЛАИ, все-равно не являются обследованными на 100% и ваша помощь может оказаться весьма и весьма полезной!

Не плохо бы начать систематизировать данные глобально и попробовать написать историю заново... Это титанический труд, но начинать делать первые шаги уже можно. Любой желающий может взяться за систематизацию небольшой области знаний и получить некий результат, который мы с удовольствием проанализируем на форуме.

Учиться никогда не поздно! Давайте сами становиться профессионалами и осваивать новые знания. Это не так сложно и не так страшно, как кажется, и это весьма полезно для поиска истины. Дилетант не сможет получить серьезных и системных исследовательских результатов, как бы не старался... Увы.

Необходимо продолжать искать закономерности и связи между местами, в которых обнаружены следы ВЦ (высокогорья, очаги зарождения некоторых культурных растений и т.д.). Такие связи помогут в прогнозировании потенциально интересных мест для изучения.

Список будет пополняться. Буду весьма признателен за любые пожелания и дополнения от участников форума!

Зрите в корень, мужики!


styxokeanos
(@styxokeanos)
New Member Customer
Присоединился: 8 лет назад
Сообщения: 4
 

Не имеет большого смысла подвергать сомнениям наличие в древности высокоразвитой цивилизации (ВЦ). Эту мысль можно считать основополагающей.
**********************************************************************
ЭТА ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕ ОТНОСИТСЯ К НАШЕЙ
Всё что все находят в разных углах Земли и без конца задают вопросы к очевидному безспорно понимаемы но безполезны
Вывод однозначен. Не "Высокоразвитая Цивилизация " а уровень технологий ТОЙ УЛЕТЕВШЕЙ хрен знает куда Популяции дошёл до производства Тигельной Легированной стали и КАРБИДОВ.. Это понятно и учащемуся Советского ПТУ..
Что вы хотите выразить в конце концов и Решить? Классический вопрос- НУ И ЧТО?
Лично я просто ищу Границу реальной Истории России и спокойно могу доказать что возраст именно района Москвы начал развиваться в 18 веке.
И это мне дало понимание того что Мы все тут привнесённые Виды-НАЦИИ и эта сволочь просто наблюдает за социальными проблемами человечества что то выясняя для себя.. Я-то поняв границу развлекаюсь ляпами обычной истории и подсознательно ищу выход на эту публику что бы улететь на хрен отсюда
какой смысл находить и описывать предметы ТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ?
Вот пример нашего общего Ляпа в истории Мира - Реально исходя из истории Станкостроения СВЕРЛИТЬ СТВОЛЫ ОРУЖИЯ НАЧАЛИ В НАЧАЛЕ 19 ВЕКА
только в Америке(США) начали по неизвестно откуда взявшимся технологиям делать 2-х Шпиндельные станки. Это позволило совершать самую сложнейшую Технологическую процедуру-ГЛУБОКОЕ СВЕРЛЕНИЕ То есть никакого огнестрельного Оружия до середины 19 века в России быть не могло. И после этого Выкидываем историю.. Определяем реальную историю Концом 19 века.. Напишите - Скайп- Андрей Купцов Regwjd styx.styx.styx


Поделиться: